Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“"Hogar perfecto alojarse"”
viajero ha reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
5 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Habitación privada, 4 baños, 11 plazas
Kasauli, Kasauli Tehsil, Solan District, Himachal Pradesh

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 5 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

KoyelChak...
Bangalore, India
Colaborador de nivel 3
17 opiniones
11 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votos útiles
Opinión escrita el 22 de septiembre de 2016 para una estancia en agosto de 2016
7
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: agosto de 2016
¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Grupo de viaje: Amigos
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.in. Ver el original
Hemant_Ko...
Nueva Delhi, India
Colaborador de nivel 3
18 opiniones
15 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votos útiles
Opinión escrita el 13 de octubre de 2015 para una estancia en octubre de 2015
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: octubre de 2015
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
19 oct 2015
Dear Guest,
We thank you for sparing your valuable time to share your experience on Trip Advisor. It was really a pleasure having you stay with us. Thank you for your warm and positive feedback on your stay at Whispering Pines Home Stay,Dharampur. We thank you for kind and generous words of appreciation for the team.
We look forward to your next visit. Thanking You ,

With Warm Regards,
Rajat Chauhan
09418879512
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
vaibhav s
Yercaud
Colaborador de nivel 2
5 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
Opinión escrita el 8 de agosto de 2015 para una estancia en agosto de 2015
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: agosto de 2015
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
9 ago 2015
Dear Guest,

We thank you for sparing your valuable time to share your experience on Trip Advisor.

It was really a pleasure having you stay with us.

Thank you for your warm and positive feedback on your stay at Whispering Pines Home Stay,Dharampur. We thank you for kind and generous words of appreciation for the team. At Whispering Pines Home Stay,Dharampur we believe that people and hospitality are our key strengths giving it heart and soul. Guests like you are a true source of inspiration to us. I am pleased to note that we were able to make your stay both enjoyable and memorable.

The team is delighted to hear the wonderful comments from you . We look forward to your next visit.

Thanking You ,

With Warm Regards,

Rajat Chauhan
09418879512
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Gogomohan
Colaborador de nivel 1
4 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
Opinión escrita el 5 de julio de 2015 para una estancia en junio de 2015
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: junio de 2015
Relación calidad-precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.in. Ver el original
Respuesta de la dirección
6 jul 2015
Dear Guest,

Thank you for having spared time to share your experience on Trip Advisor.

It was a pleasure having you stay with us .

I am delighted to know that you enjoyed the view from Whispering Pines, the food and the hospitality.
It’s lovely to know that you had a comfortable stay here.

I do hope that we will get another opportunity to welcome you back at Whispering Pines Home Stay,Dharampur in the near future. Please do let me know whenever you plan to visit Kasauli next and I would be glad to assist you .

Kind regards

Rajat Chauhan
09418879512
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
nilishak2...
Salzburgo, Austria
Colaborador de nivel 1
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 14 de junio de 2016 para una estancia en junio de 2016
Google Traductor
1
persona encontraron esta opinión útil.

Fecha de la estancia: junio de 2016
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito