Buenas tardes Mhurtmelg,
Me sorprende mucho su comentario por varias razones:
1- Tripadvisor es un buscador en el que estamos incluidos y el que ofrece precios de otros buscadores, como puede ser Booking.com en los cuales no aparece el precio total y hay que añadirle una tax, problema que hay a menudo cuando no se lee la letra pequeña.
2- Acerca del desayuno únicamente hasta hace 2 días que abrimos nuestras nuevas instalaciones se ofrecía 2 desayunos, los cuales estan bastante buenos como se puede leer en el resto de los comentarios en cualquier lugar online, sentimos no cubrir sus expectativas si así fuere;
3-Aun no logramos reconocer quien es usted exactamente para verificar que realmente ha estado aquí, ya que mirando todas las reservas y cancelaciones no lo conseguimos!
Nos encantaría que nos escribiera mediante la reserva que realizó para contactar con usted personalmente y así nos puede ayudar a refrescar la memoria, aunque dado el historial de sus comentarios apreciamos que es usted muy exigente por el precio que paga, quizá debería considerar otro tipo de establecimientos que cubra sus expectativas.
Cualquier duda que tenga estaremos encantados de atenderle de nuevo!
Saludos,