Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“SERENDIPITY”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
9 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Chalé -
7 dormitorios, 7 baños, 31 plazas
Villanueva de las Manzanas, Provincia de León, Castilla y León

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 9 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
OJOLEON
León, España
1 opinión
“SERENDIPITY”
Opinión escrita el 22 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017

What a wonderful House !!!
" Surrounded by the beautiful simplicity of the spanish housing"
Este comentario lo leí una vez en un periódico inglés que hacía referencia a la experiencia de unos turistas que habían visitado España. Y ahora me pareció que el destino me colocaba, decenas de años después, en el lugar exacto donde aquellos viajeros estuvieron disfrutando de nuestros parajes.
What a coincidence ! ;)
Los dueños de la casa encantadores y la única queja es haber tenido tan poco tiempo para disfrutar de mi estancia. -- Espero repetir muy pronto !!!
See you later

Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
22 jul 2017
Nos alegra haber tenido unos huespedes fantasticos como vosotros y que hayais disfrutado de nuestra casa.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Jesus A
1 opinión
“Sitio tranquilo y acogedor”
Opinión escrita el 19 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017

Ha sido una estancia buenísima. Muy amplia y confortable. Muy bien comunicada entre León, Valencia de Don Juan y Mansilla de las Mulas. Los anfitriones muy agradables. Seguro repetiremos mas veces. Ha sido todo un acierto.

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
21 jul 2017
Gracias por vuestra opinion. Ha sido un placer alojaros. Esperamos veros pronto de nuevo y que disfruteis de nuestras continuas mejoras en la casa y en la finca.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Bebeto H
1 opinión
Opinión escrita el 31 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Sarah R
Colaborador de nivel 1
3 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 27 de mayo de 2018 para una estancia en mayo de 2018
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
31 may 2018
Dear Sarah,
Thank you for your comments. Glad to know you have enjoyed your stay at Casa Miguel & Sally and so sorry about garage and swimming pool. Garage area is now changing to 2 bedrooms and in fact we started the works 3 weeks ago and we didnt realise to advise you about that. We are now updating the adds we have here and other websites so that we are deleting the pics of the garage. So sorry about that.

Still we have parking area inside our field, cement area can park several cars and grass area many others, no problem, field is 2000 square meters...

But old garage could only hold 1 car so we decided to change that garage and 2 store rooms and get 2 bedrooms with its own toilet...

Sorry about swimming pool but in our area, even in North of Spain are opening mid to late June, since even sometimes day temperature could go up, but night, early morning and evening temperatures drop to even 9 degrees for example today May 31 when am writing these lines...

We thank you for your comments since we are now updating our adds in different webstites and also our own website so that other customers will have clear about these matters...Thank you Sarah. Wish you had good trip and hope to welcome you again at Casa Miguel & Sally.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito