Un sitio tranquilo, relajante en una espectacular casa solo superada por la amabilidad y hospitalidad de sus anfitriones, que no dueños.
Realmente es como si estuvieras en la casa de unos amigos o familia desde el momento que entras hasta que sales pero sin interferir en tus actividades claro.
Nunca hemos tenido un trato así en un establecimiento hostelero, y no solo por todos los "extras" inesperados sino por la dedicación, preocupación y atención con sus huespedes, que no clientes.
Una maravilla en un maravilloso entorno.
Con amigos | Viajeros mayores |
En nuestra 3ª estancia en Los Melindros, hemos disfrutado de dos semanas de belleza del paisaje, tranquilidad, muy buena compañía y un trato excelente de Lourdes y Cristóbal, los propietarios de este mágico lugar.
Las estancias anteriores fueron igual de agradables, tanto en la Casona como en la Casa pequeña, aunque por no conocer la Isla Bonita y querer recorrerla por completo, no disfrutamos tanto de la casa como en esta ocasión.
Desde la misma casa se puede disfrutar de hermosos paseos, bellos atardeceres y un cielo impresionante tanto por la noche, sobre todo, como por el día.
La casa está equipada con todo lo que puedas necesitar y mucho más. Una estancia muy cómoda.
Un verdadero placer conocer esta Casona, esta Isla de La Palma y a Lourdes y Cristóbal.
Con amigos |
Esta es nuestra segunda visita a Los Melindros, nos gustó tanto que solo tardamos 12 meses en volver. La casa es ya una atracción por sí misma: las vistas, los atardeceres, la decoración, los muebles, te sientes en casa. Los propietarios son fantásticos, gracias Lourdes, de nuevo, por vuestra calurosa acogida, volveremos sin duda, pronto!
Con amigos |