Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Lugar tranquilo”
viajeros han reservado este alojamiento

Opinión sobre Ocean View Apartment

La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
13 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
2 dormitorios, 1 baño, 4 plazas
Tazacorte, La Palma, Islas Canarias

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 13 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Gospsegur
1 opinión
“Lugar tranquilo”
Opinión escrita el 25 de septiembre de 2015 para una estancia en julio de 2015

Muy buena zona con espectaculares puestas del sol desde el balcón rodeado de vegetación y el mar.Muy buena zona de aparcar y tranquilidad.

Relación calidad-precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
12 nov 2015
Muchas Gracias por la revision.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Cristina...
Sabadell, España
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Imposible mejorar estas vacaciones”
Opinión escrita el 19 de mayo de 2014 para una estancia en mayo de 2014
1
persona encontraron esta opinión útil.

Precioso apartamento, tiene de todo, te hace sentir en casa. Edith, la propietaria a sido muy amable con nosotros. Nos hemos enamorado de la Isla de Palma!!! El año que viene volveremos seguro.

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: Todo ha sido muy bueno!
Lo que menos le ha gustado: No tenemos ninguna queja, al contrario
Grupo de viaje: Con mi pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
  • ¿Te devolvieron la fianza a tiempo?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Un miembro de TripAdvisor
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 23 de enero de 2017 para una estancia en enero de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 65+
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
27 ene 2017
Dear Sir,

With response to your false accusation of "infestations", we will just say that in the many years we have been renting this apartment, we NEVER had ANY complaints regarding cockroaches and/or ants of the small or large variety! We are very serious about keeping the apartment clean and free of any bugs, even though the setting is tropical and bugs are native to the surroundings. We would like to note that after you left and we went in to do our routine cleanup, we found smelly bags of garbage inside the apartment that seemed to have been there for days and for sure would have attracted bugs of all types! Furthermore, since the first day you arrived, you had been communicating regarding the TV and the Internet but had NOT mentioned any "infestations" until a day before you left! Isn't it strange that when you arrived there were no bugs and on the 9th day of your stay these "infestations" were happening? We find your comments regarding this issue false and unacceptable!

Now regarding the local TV offerings, being that it's a Spanish area, it is reasonable to expect most local free channels to be Spanish. Upon your request for English speaking channels, we pointed out how to access 2 English speaking channels. We are sorry for the limited English speaking TV offerings and we will for sure mention that in the apartments's description. Again, we have not had any complaints regarding the TV selections in the past.

As for the internet, we have a simple device that has worked for everyone in the past as far as we know. As you mentioned, it worked in the beginning and then it was problematic. We are not internet provider technicians and with response to that issue, we provided you with a phone number for English speaking technical support to further help you with any internet issues. We are in the process of installing a DSL modem that will replace the existing device. Unfortunately that offering has just arrived in the area. We are sorry if you had unresolved internet issues.

Lastly, we would like to express our disappointment in that the key to the entrance of the apartment was left on the inside of the lock which caused us to hire a locksmith to replace the lock since we had no other way to get inside to clean. Whether that was done intentionally and maliciously, we don't know, it did, however, cause us aggravation and money, something we do not appreciate since we aim to please all of our guests!

Sincerely,
Edith.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
PeterMH57
London, United Kingdom
Colaborador de nivel 3
17 opiniones
16 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
Opinión escrita el 6 de diciembre de 2016 para una estancia en noviembre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: All of it
Lo que menos le ha gustado: WiFi not great but why use it when you are on holiday
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
7 dic 2016
Hello Peter,

Thank you for the review!
Hope to see you back again soon!.
Edith
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Cedric324
Hemel Hempstead, Reino Unido
Colaborador de nivel 6
102 opiniones
74 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 111 votos útiles
Opinión escrita el 24 de noviembre de 2016 para una estancia en noviembre de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad?
Estado general del alquiler vacacional Colchón y ropa de cama
Cocina y utensilios Limpieza del baño
Otros servicios e instalaciones Servicio
Lo que más le gustó: Lunch on the sunny balcony overlooking the pool, plantation and ocean
Lo que menos le ha gustado: More information, particularly concerning TV, during key hand over would have been appreciated
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Viajeros mayores
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
7 dic 2016
Dear Cedric,
Thank you for your review and we enjoyed having you. Hope to see you soon.

Edith
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito