Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (721)
Filtrar opiniones
724 resultados
Puntuación de viajeros
520
167
25
8
4
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
520
167
25
8
4
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
5 - 10 de 724 opiniones
Opinión escrita 30 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Pasamos 4 días en este hotel, y desde el check in, todo ha sido perfecto, la amabilidad de todo el personal en cada momento del día es impresionante. Nos alojamos en una habitación con vistas al mar la 105, es una mini casa solo para ti, no se puede poner un pero, solo que justo en el solar de al lado estaban construyendo un edificio y a las siete y media de la mañana nos despertaban con el ruido, pero bueno eso es algo ajeno al hotel.
El hotel cuenta con una piscina infinity enfrente de la playa y otra mas en el interior del mismo. La playa la limpian todos los días y esta impecable, es casi privada del hotel, porque en ese lugar no vienen personas a bañarse de afuera.
El desayuno buffet de los mejores de Tailandia, desayuno internacional, con donuts, bollería, etc. Zumos recién exprimidos, no sabes que desayunar de tanta variedad y cantidad que ponen.
El hotel esta dividido en dos partes una donde esta la piscina interior, la recepción, el desayuno, y las habitaciones con vistas a la piscina. Y la otra donde nos alojamos nosotros, que es donde están las habitaciones con vistas al mar. Para ir de una a otra parte tienes que cruzar una carretera donde hay bastante trafico, pero aquí viene uno de los detalles del hotel que me impresionaron, hay dos personas ayudándote las 24 horas del día, haga frío, calor o llueva, a cruzar la carretera, parando ellos el trafico y siempre con una sonrisa en la cara.
Por último el hotel cuenta con un transfer gratuito al pueblo más cercano, fisherman village, los lunes, miércoles y viernes (el viernes hacen un mercadillo enorme). También dispone de alquiler de motos, la mejor opción sin duda para desplazarse en esta isla, sino quieres acabar arruinándote pagando taxis. Si conduces con prudencia no tendrás ningún problema, yo era la primera vez que conducía una moto en mi vida y cero problemas, lo importante conducir despacio y con prudencia, los demás conductores te van a respetar siempre.

Se alojó en septiembre de 2017, viajó con su pareja
Gracias, Jose_A_Marque
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PranaHotelsResorts, Public Relations Manager en Prana Resort Nandana, respondió a esta opiniónRespondido: 4 de octubre de 2017
Traducir con Google

Thank you Jose_A_Marque for an excellent review about your stay at our resort, Prana. We're glad you had an amazing experience with us and thank you for your recommendation.
We look forward to welcoming you again hopefully in not too distant future.

All the best wishes,
Prana Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Es un pequeño hotel con un buen servicio y buenas vistas. Las habitaciones están muy bien, nosotros no tuvimos una con acceso a la piscina pero casi y son perfectas, estábamos en la 1002. Si volviera a la isla seguramente volvería a esta hotel. Eso sí está hecho para personas que no les gustan los grandes Resorts y les gusta sitios pequeños y tranquilos :)

Se alojó en junio de 2017, viajó con su pareja
1  Gracias, Lara M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PranaHotelsResorts, Public Relations Manager en Prana Resort Nandana, respondió a esta opiniónRespondido: 27 de junio de 2017
Traducir con Google

Many thanks Lara M or your valuable feedback regarding your stay at Prana.
We are thrilled to hear that you had a fantastic stay. It would be our pleasure to welcome you here again for another wonderful holiday, hopefully soon.

All the best wishes,
Prana Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 de octubre de 2016

El hotel está GENIAL, es muy moderno con decoración tipo africana, super bonita. Reservamos una habitación con entrada a la piscina, todo un acierto. El desayuno completísimo y muy rico. La limpieza de las habitaciones perfecta y el hotel super simpático, sin duda acertareis si os alojáis aquí

  • Se alojó en octubre de 2016, viajó con su pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Andrea O
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PranaHotelsResorts, Public Relations Manager en Prana Resort Nandana, respondió a esta opiniónRespondido: 19 de octubre de 2016
Traducir con Google

Thank you Andrea O for posting your review on TripAdvisor. We are pleased to read that you had a wonderful holiday with us. We look forward to welcoming you back to Koh Samui soon for another holiday at our resort.

All the best wishes,
Prana Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Genial hotel, el mejor en el que nos alojamos en Tailandia. Cierto es que es algo caro, pero después de un viaje tan movido se agradece descansar en un hotel como este. El recibimiento y personal de recepción es excelente y las instalaciones y habitaciones de 10.

Se alojó en septiembre de 2016, viajó con amigos
1  Gracias, Víc P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PranaHotelsResorts, Public Relations Manager en Prana Resort Nandana, respondió a esta opiniónRespondido: 20 de octubre de 2016
Traducir con Google

Thank you Víc P for a positive review posted about your stay at Prana. We are happy to note you had a quite relaxing holiday in our resort and looking forward to welcoming you again for another magnificent holidays.

All the best wishes,
Prana Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 de agosto de 2016

Es un hotel repleto de detalles,nuevo,limpio, bonito y en consonancia con su entorno,comida deliciosa,desayunos super variados y trato extremadamente amable.Además està en plena playa tranquila...todo parece paradisíaco!

  • Se alojó en agosto de 2016, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Rosa L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PranaHotelsResorts, Public Relations Manager en Prana Resort Nandana, respondió a esta opiniónRespondido: 24 de octubre de 2016
Traducir con Google

Many thanks Rosa L for the great feedback regarding your recent stay at Prana! We are thrilled to hear that you had such a wonderful holiday with your loved one. We appreciate that you have enjoyed the resort facilities and the overall concept of Prana. It would be our pleasure to welcome you and your family again, hopefully in not to distant future.

All the best wishes,
Prana Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones