Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.645)
Filtrar opiniones
1.645 resultados
Puntuación de viajeros
1.058
397
128
45
17
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
1.058
397
128
45
17
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 1.645 opiniones
Opinión escrita el 5 de septiembre de 2017

Excelente trato en el hotel, nos dieron una habitación de mayor calidad a la contratada, trato exquisito, bonita playa privada en el mismo, ambiente familiar.
Nos alojamos 10 días con mi marido e hija, y fue un lujo disfrutar de los restaurantes: italiano, grill, asiático.
Ideal para desconectar y disfrutar del buen clima de la isla.
Mini club espacioso con parque infantil privado y salidas a la piscina infantil del hotel.
Recomendable al 100%
No hay españoles en el hotel, sin embargo, nos sentimos muy cómodos.

Fecha de la estancia: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
1  Gracias, nuria487
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GeorgeV-EdenRoc, General Manager en Eden Roc Resort Hotel & Bungalows, respondió a esta opiniónRespondido el 6 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Dear nuria487

Thank you for choosing to stay with us and for taking the time to submit a 5* review. We are glad to hear that your stay with us was a memorable one! Your kind words are highly appreciated.

We are happy to have provided you with an enjoyable experience and to know that our brand concept focusing on quality was so much appreciated by yourself.

It was our pleasure hosting you in Eden Roc Resort Hotel and we look forward to welcoming you again very soon in order to create another unforgettable experience.

Sincerely.
George V. - General Manager
Eden Roc Resort Hotel

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 17 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Estuvimos el pasado mes de mayo durante 10 días.
Las instalaciones del hotel están francamente bien...las piscinas (aunque en esa época el agua estaba fría) con solárium estaban muy bien, con unas vistas espectaculares sobre el mar, los bares con TI normales para tomar cerveza, infusiones, refrescos...los mojitos son de pago, por ejemplo.
El restaurante está bien, comida variada y bien preparadas en las tres comidas principales. No probamos el temático... y nos decepcionó el pequeño buffet para cuando llegas, como fue nuestro caso, a las 10 de la noche o a comer fuera del horario....poca variedad y prácticamente desatendido. Pero fue el único "pero" al hotel.
La habitación magnífica, nos dieron un bungalow en la zona piscina, con salón, el dormitorio y un amplio baño.
Playa privada con tumbonas gratuitas, que se agradece, aunque la playa no es de arena fina, sino más bien de piedrecita.
El equipo de animación se esforzaba por animar el hotel, con actividades en la piscina, y en el bar por la noche.
Servicio de alquiler de vehículo en el hotel, rápido y sin problemas, ni nos exigieron fianza con la tarjeta de crédito.
Destacar que no hay prácticamente turismo español, pero con un poco de inglés, nos apañamos bien.
Personal amable en recepción, restaurantes y bares.
Conclusión: totalmente recomendable.

Fecha de la estancia: mayo de 2017
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, Recfer
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GeorgeV-EdenRoc, General Manager en Eden Roc Resort Hotel & Bungalows, respondió a esta opiniónRespondido el 19 de julio de 2017
Traducir con Google

Dear Recfer

Thank you so much for choosing Eden Roc Resort and for your valuable time sharing your experience with us.

We are glad to read that you enjoyed every aspect of your stay. The staff is always kind and attentive. They surely deserve all the praise they get.

We find it rather rewarding that you shared your succesfull holiday experience with all travellers on TA as we constantly strive to achieve the highest level of guest’s satisfactions to their expectations.

It's great to know that our staff extended their warm hospitality towards you and your guests and offered the most attentive service.

With our warmest regards from the island of the Sun -Rhodes-.
Sincerely.
George V. - General Manager
Eden Roc Resort Hotel


Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 11 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel es encantador y la atencion un 100. La comida super rica y abundante, varias actividades durante el dia y la noche. La playa sin dida no es la mejor pero tienes todas las comodidades del hotel a tu alcance. Parada de bus muu cerca del hotel, sólo que está un poco escondido!. Volvería.

Fecha de la estancia: agosto de 2016
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, LeonorR41
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GeorgeV-EdenRoc, General Manager en Eden Roc Resort Hotel & Bungalows, respondió a esta opiniónRespondido el 12 de mayo de 2017
Traducir con Google

Dear Leonor

Thank you for awarding us the highest possible rating for your recent stay.

It is encouraging to read your comment regarding our facilities and staff. Reviews like these make us work harder and harder day by day in order to ensure our absolute guests' satisfaction.

We were delighted to have you with us again and we look forward to your next visit!

With our warmest regards from the island of the Sun -Rhodes-.

Sincerely.
George Vassilopoulos,
General Manager - Eden Roc Resort Hotel

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita el 5 de agosto de 2017

Fecha de la estancia: julio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GeorgeV-EdenRoc, General Manager en Eden Roc Resort Hotel & Bungalows, respondió a esta opiniónRespondido el 6 de agosto de 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 2 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Fecha de la estancia: agosto de 2017
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GeorgeV-EdenRoc, General Manager en Eden Roc Resort Hotel & Bungalows, respondió a esta opiniónRespondido el 3 de agosto de 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones