Estuvimos como en casa en ca Mariano. Super bien equipada, bien situada al ladito de la playa de es calo y Mariano y Alicia un encanto pendientes en todo momento de ayudarnos. Gracias x acogernos tan bien. La isla como siempre no nos defraudó y fueron unas vacaciones maravillosas Repetiremos seguro.
Formentera nos tiene enamorados y ésta ha sido el 4 año consecutivo que hemos disfrutado de unos días en la isla. Hemos estado tan bien, , con el que esperamos volver el próximo año.
El apartamento cuenta con una excelente ubicación, justo en frente la paradisíaca playa de Es Caló, a la vez la zona es muy tranquila. Cuenta con muy buena comunicación de servicios (supermercado, restaurante, farmacia, alquiler de moto).
Está recién reformado muy acogedor, muy bien equipado, acurado al mínimo detalle. Por espacio, es ideal para una pareja.
Además, Alicia y Mariano, los propietarios, hacen que la estancia sea perfecto, muy atentos.
Los propietarios, Alicia y Mariano, anfitriones 10.
Casita perfecta, impecable de limpieza y equipamiento. Situación perfecta, a un lado de la misma el mar al otro salida directa a la carretera principal de Formentera.
Aparcamiento privado en la puerta de la casa.
Volvemos enamoradas de la isla y muy agradecidas a Mariano y Alicia por toda su atención.
Estoy segura de que repetiremos y volveremos a encontrarnos muy pronto.
Gracias Chicos!!!
Un Beso.