Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Hermosa casa de campo en una ubicación increíble!”
viajeros han reservado este alojamiento
Piscina-jardín
Swimming pool-garden
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Piscina-jardín
Swimming pool-garden
Piscina Piscina
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
18 opiniones
Piscina-jardín
Swimming pool-garden
Piscina
Piscina
Jardín
Jardín
Jardín
Dragos
Jardín
Jardín
Entrada a la casa
Entrada a la casa
Entrada a la casa
Ventanas dirmitorios
Vistas
Chimenea- salón
Salón
Salón
Salón
Salón
Salón
Cocina
Baño
Dormitorio 1 camas (90 x 200)
Dormitorio 1 (90 x 200)
Dormitorio 2 litera (90 x 200)
Dormitorio 2 litera (90 x 200)
Dormitorio principal (1,60 x 200)
Dormitorio principal (1,60 x 200)
Dormitorio principal (1,60 x 200)
Porche
Aseo exterior- habitación lavadora
Porche
Porche
Porche
Porche
Porche
Porche
Porche
Habitación lavadora
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Vivienda de alquiler -
3 dormitorios, 2 baños, 6 plazas
Teror, Gran Canaria, Islas Canarias

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 18 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Leandro G
Las Palmas, España
Colaborador de nivel 3
16 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
Opinión escrita el 8 de enero de 2018 para una estancia en enero de 2018
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: enero de 2018
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.es. Ver el original
Respuesta de la dirección
22 ene 2018
Dear Leandro,
Thank you so much for your suggestion. We are pleased that you have had a happy stay. We hope to see you again in our house.
Best regards
Eva
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
mountainm...
Leamington spa
Colaborador de nivel 3
18 opiniones
10 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votos útiles
Opinión escrita el 9 de noviembre de 2017 para una estancia en octubre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: octubre de 2017
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
19 nov 2017
Dear Lauren,
Thank you so much for your suggestion. We are glad that you have had a happy stay. We appreciate your comments. We hope to see you again in our house.
Best regards
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Pete756
Bristol, Reino Unido
2 opiniones
Opinión escrita el 26 de enero de 2017 para una estancia en enero de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: enero de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
30 ene 2017
Thank you so much for your suggestion. We are glad that you have had a happy stay. We hope to see you again in our house.
Best regards!"
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hainesara...
Leeds, Reino Unido
Colaborador de nivel 1
3 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 31 de diciembre de 2016 para una estancia en diciembre de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: diciembre de 2016
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
4 ene 2017
Dear Peter,
Thank you so much for your suggestion. We are pleased that you have had a happy stay. We hope to see you again in our house.
Best regards!"
Thanks for leaving the house perfect.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Sightsee8...
1 opinión
Opinión escrita el 14 de marzo de 2019 para una estancia en febrero de 2019
Google Traductor

Fecha de la estancia: febrero de 2019
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
11 abr 2019
Dear Simon Wards,
Thank you so much for your suggestion. We are pleased that you have had a happy stay. We hope to see you again in our house. Thanks for leaving the house perfect.
Best regards!
Eva
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito