Está situado en una zona residencial, hay que valorar si se quiere tranquilidad o estar en una población (a 3 km), aunque hay un pequeño centro comercial al lado donde tienes todo lo que necesite. Se agradece la piscina en los días de mucho viento que no apetece ir a la playa que está a un corto paseo.
El apartamento está muy bien equipado con todo lo que necesites y es como se ve en las fotos, muy bonito y cómodo, con una terraza muy agradable.
Agradecemos a Anastasia su atención y que nos permitiera quedarnos hasta que salió nuestro vuelo por la tarde. Totalmente recomendable.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Viajeros mayores |
Para mi es el mejor apartamento donde he estado. En un lugar tranquilo, sin ruidos y al lado de la playa. El apartamento es precioso, con todo tipo de detalles y, sobre todo, cómodo. Desde el primer momento ha sido un trato estupendo el que hemos recibido de Anastasia, su propietaria, que nos esperó para explicarnos todo. Nos ha ido estupendamente. Totalmente recomendable.
Relación calidad-precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |
Servicio |
Libre de aglomeraciones, delante de la playa La Tejita que tiene un encanto brutal. El apartamento super equipado, todo nuevo, buena cama, buenas vistas...lo tiene todo. Por poner una pega siempre hay viento en esa zona, pero se agradece ya que contiene la temperatura y por las noches se duerme genial...Repetiremos!!! Gracias por todo Anastasia.
Excelente apartamento. Mejor incluso que en el anuncio. Todo super cuidado y con completo equipamiento.
Muy útiles las indicaciones y comentarios de su simpática propietaria.