Hemos reservado las tres casas en familia y no lo podíamos haber pasado mejor, las casas están bien equipadas, muy limpias y acogedoras.
Darse un baño en la piscina disfrutando de la naturaleza que ofrece el parque natural de Teno es un lujo del que disfrutar en Viña Camello
Desde un primer momento Emilio, que es quien nos atendió, nos hizo sentir como en casa y en todo momento estuvo atento a que nuestra estancia fuera lo más agradable posible.
Altamente recomendable para pasar unos buenos días en familia o con amigos en un lugar apacible, tranquilo, acogedor y en un lugar privilegiado.
Gerónimo es un excelente anfitrión, nos hizo sentir bienvenidos desde el comienzo. Es una villa campestre rústica pero acondicionada con muy buen gusto y con todas las comodidades. Fue el lugar ideal para nuestra reunión familiar.
Un establecimiento a nivel del lugar donde se encuentra.
Nos encontramos con un apartamento suficientemente amueblado, limpio y acogedor.
La atención antes y durante la llegada muy buena, amable y cercana.
Un lugar para disfrutar de la naturaleza y las montañas del Parque Rural de Teno, aún sin salir de la casa, reformada y espectacular.
Un alojamiento altamente recomendable.
En familia hemos ocupado los tres apartamentos de la casa al completo. Una semana, en la que los propietarios se han preocupado por que no nos faltara de nada. La casa es preciosa y su ubicación ideal para conocer lo más bonito de la isla.
Recomendable 100%
Primer fin de semana con un gran grupo de amigos, en un lugar fantástico que nos invita a volver. Gracias