Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Andrés L

Espectacular

5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 2 jun 2024
Agradezco la atención del personal en especial a Laura Correa. Decoración exquisita también la comida muy buena.las piscinas me han sorprendido su limpieza y sobre todo la de agua salada pegada al mar .Lo recomiendo en todos los aspectos un diez.
Fecha de la estancia: junio de 2024
Tipo de viaje: Viaje en pareja
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
5,0 de 5 burbujasHabitaciones
5,0 de 5 burbujasUbicación
5,0 de 5 burbujasLimpieza
5,0 de 5 burbujasServicio
5,0 de 5 burbujasCalidad del sueño
Respondido: 4 jun 2024
Querido huésped,

Le agradecemos enormemente sus amables palabras y el tiempo dedicado en compartir su experiencia.

Nos complace saber que la atención de nuestro personal, y en especial la de Laura Correa, fue de su agrado. Es un honor recibir comentarios sobre la exquisita decoración y la alta calidad de nuestra oferta gastronómica.

Nos llena de orgullo que las piscinas, incluida nuestra impresionante piscina de agua salada, hayan superado sus expectativas en cuanto a limpieza y ubicación.

Será un placer recibirle de nuevo próximamente.

Un saludo muy cordial,

Guest Experience Team
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.
Habitación
    A 0.9 km de Hacienda Del Conde Meliá Collection
      420 €
    A 0.0 km de Hacienda Del Conde Meliá Collection
    Aparcamiento gratuito
    Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
    A 13.9 km de Hacienda Del Conde Meliá Collection
    Ver más hoteles en Buenavista del Norte
    Opiniones (1.993)
    1.993 resultados
    1.257
    1.257
    Lee lo que dicen los viajeros:
    Filtro
    Actualizando lista...
    9 - 14 de 1.993 opiniones
    Opinión escrita el 2 de junio de 2024

Hermoso Hotel en Tenerife, una delicia de buen gusto en cada detalle, todo muy estudiado al detalle cada rincón del Hotel tiene su encanto.No dejen de visitarlo sorprende en todos sus servicios!
    Destacar la excelente atención de Laura Correa y Juan (de Recepción).
    Volveremos a visitarlos sin duda!🤩

Consejo sobre las habitaciones: Visiten la piscina salada junto al Mar aunque no se ve desde el Hotel, el botones te lleva con mucha simpatía hasta el campo de golf ⛳
    Fecha de la estancia: junio de 2024
    • Tipo de viaje: Viajé con pareja
      • Calidad del sueño
    Hotel- cmanager, Owner en Hacienda Del Conde Meliá Collection, respondió a esta opiniónRespondido el 4 de junio de 2024

Estimada Giselle,
    Gracias por su valoración.

Nos complace enormemente saber que la belleza y los cuidados detalles de nuestro hotel han contribuido a una estancia memorable.

Es un honor recibir elogios sobre la atención excepcional brindada por Laura Correa y Juan en recepción; su mención es un reflejo de la dedicación de nuestro equipo para ofrecer un servicio de excelencia.

Nos alegra que nuestros servicios hayan superado sus expectativas y que esté considerando visitarnos nuevamente.

Tras una estancia tan agradable, esperamos que vuelva a visitarnos en un futuro.

Un saludo muy cordial,

Opinión escrita el 19 de mayo de 2024

El personal es excelente, muy atento y amable.
    El Hotel está en un entorno inmejorable de la isla, es tranquilo y relajante. Los detalles florales son maravillosos. La habitación es muy amplia y está perfectamente equipada. Es perfecto para disfrutar de una escapada.

Fecha de la estancia: mayo de 2024
    • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
      • Calidad del sueño
    Hotel- cmanager, Owner en Hacienda Del Conde Meliá Collection, respondió a esta opiniónRespondido el 20 de mayo de 2024

Apreciada Ainoa,

Nos complace enormemente saber que nuestro personal ha cumplido con sus expectativas, brindándole un servicio atento y amable, reflejo del espíritu que nos caracteriza.

Es un honor que destaque la tranquilidad y la relajación que ofrece nuestro entorno, así como la amplitud y equipamiento de nuestras habitaciones, diseñadas para ofrecer el máximo confort en sintonía con el estilo colonial que nos define.

Nos alegra que los detalles florales hayan aportado un toque maravilloso a su estancia, ya que cada elemento en nuestro hotel está pensado para enriquecer la experiencia de nuestros huéspedes.

Esperamos que vuelva muy pronto a visitarnos.

Reciba un afectuoso saludo,

Opinión escrita el 5 de mayo de 2024

Este hotel es precioso, tranquilo, pacífico. Con una infraestructura y decoración típica canaria, te sumerge e hipnotiza en un aura de bienestar y relajación absolutas. El staff es sin duda muy hospitalario y es que sólo tienen sonrisas para sus huéspedes. Claire, Laura, Jorge y Javier en la recepción, Rubén y Daniel como botones, Beatriz en el pool-bar, solo tengo palabras de agradecimiento por haber hecho mi estancia en Hacienda del Conde aun mejor si cabe. Lo he disfrutado muchísimo y sin duda siempre, siempre, siempre Hacienda del Conde será para mi el mejor hotel en la isla.

Fecha de la estancia: mayo de 2024
    • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
      • Calidad del sueño
    Hotel- cmanager, Owner en Hacienda Del Conde Meliá Collection, respondió a esta opiniónRespondido el 7 de mayo de 2024

¡Hola!,
    Gracias por tomarse un tiempo para valorar nuestro hotel. Su opinión es muy importante para nosotros.

Agradecemos enormemente sus amables palabras y nos complace saber que ha disfrutado de la serenidad y belleza de nuestro establecimiento, así como de la calidez de nuestro equipo.

Es un honor para nosotros que destaque la hospitalidad de Claire, Laura, Jorge y Javier en la recepción, así como de Rubén y Daniel, y por supuesto, la atención recibida por Beatriz en el pool-bar.

Trabajamos con dedicación para ofrecer una experiencia inolvidable, y es gratificante saber que hemos contribuido a que su estancia sea aún más especial.

Esperamos tener la oportunidad de recibirle nuevamente para otra estancia memorable.

Reciba un cordial saludo,

Opinión escrita el 1 de octubre de 2023

Mas que del hotel mi valoración es para la piscina de agua de mar de las que fuimos usuarios con mi pareja en un par de ocasiones a lo largo de este verano, nos encantó la experiencia, el lugar es precioso, tranquilo y tiene el plus de poder disfrutar de muy buena música en directo, el grupo que toca es un autentico lujo.

Fecha de la estancia: agosto de 2023
    • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    Hotel- cmanager, Owner en Hacienda Del Conde Meliá Collection, respondió a esta opiniónRespondido el 19 de octubre de 2023

Hola Pedro,

Nos alegra saber que disfrutaron de la piscina de agua de mar y de la tranquilidad del lugar. También nos complace que hayan apreciado la música en vivo y el talento del grupo que toca en nuestra propiedad.

Nuestro objetivo es brindar a nuestros huéspedes una experiencia única y memorable en un entorno hermoso y relajante, y nos complace saber que lo hemos logrado en su caso.

Quedamos a la espera de su pronto regreso.

Un cordial saludo,

Opinión escrita el 11 de septiembre de 2023

El Hotel es maravilloso: todo el personal súper atento que te hace la estancia inolvidable, el diseño y decoración del edificio, las habitaciones, la comida, las piscinas, la limpieza, los jardines, el SPA... y el silencio, relax y energía que se notan por todas partes.
    La localización inmejorable: mirando al mar, al campo de golf y a las montañas volcánicas.
    La visita al Cabo de Teno, Masca y Los Gigantes en barco indispensables.
    Y luego el Teide, Garachico, Icod de los Vinos... el Norte de Tenerife es una maravilla y si te quedas en el Hotel La Hacienda del Conde una experiencia que se te queda para toda la vida.

Gracias!!! Volveremos seguro.

Fecha de la estancia: septiembre de 2023
    Tipo de viaje: Viajé con pareja
    Hotel- cmanager, Owner en Hacienda Del Conde Meliá Collection, respondió a esta opiniónRespondido el 12 de septiembre de 2023

Querido huésped,

Agradecemos sus comentarios y nos alegra sobremanera que tanto el servicio brindado como la higiene en nuestras confortables habitaciones hayan cubierto sus expectativas.

Nuestro mayor premio es que mencione que su estancia ha sido perfecta.

Una vez más le agradecemos su amable opinión de nuestro hotel y esperamos poder servirle de nuevo en el futuro.

Atentamente,