el piso es perfecto para una familia con hijos pequenos. muy cerca de la playa, tiene todo lo que se necesita para pasar muy bien las vacanciones. muy limpio, y el proprietario muy atento. no gusto muchisimo!!
Estuve con 3 amigas más en el mes de abril, para el puente del trabajador. Lo reservamos porque nos gustó lo que se veía en las fotos y lo que se describía. Efectivamente, cuando llegamos allí, todo era igual que lo que habíamos visto. A mi me gustó que nos pudimos duchar las 4 con agua caliente, ya que no es un termo de luz, sino un calentador de gas que da hasta que se acaba la botella de butano, pero es que además teníamos otra botella de repuesto preparada por si se nos acababa. Esta muy céntrico, cerca de la playa y del paseo donde está toda la restauración. Pienso repetir.
Hemos estado muy bien, buena situación y buen equipamiento. La recepción fue muy buena y gran detalle de bienvenida.
Muy buena experiencia una semana junto a algunas amigas. Súper cerca de la playa (ni siquiera dos minutos andando). Hemos estado muy a gusto y cómodas. Vecinos simpáticos y agradables. El supermercado y las zonas de ocio estaban cerca. El ambiente muy divertido y de confianza.