Mi pareja y yo estuvimos el verano pasado y la dueña nos habló de las fallas. Quedamos tan satisfechos el verano pasado que decidimos repetir.
Nos gustó porqué a 10 min andando teníamos 2 fallas y así no hacía falta coger el coche para ir a Gandía. Estuvo bien porqué estabamos cerca de las fallas pero sin el bullicio de las bandas de música o los cohetes. La temperatura del apartamento un poco fresca por la noche pero la dueña nos proporcionó más mantas.
Al tener plaza de parking en el mismo edificio nos pudimos mover por Gandía y la playa sin problemas o preocupaciones de donde aparcar el coche.
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Personas con discapacidades | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños | Grupos numerosos |
Personas con mascotas |
Un amigo me recomendó este alojamiento porqué había estado en el de un familiar de la dueña. Nuestras vacaciones han sido estupendas. El apartamento está muy cerca de la playa y la piscina suele estar tranquila
Limpieza del baño |
Personas con discapacidades | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños | Personas con mascotas |
Apartamento tranquilo, muy bien ubicado entre la playa y el puerto con 3 habitaciones, 2 baños, enorme terraza y tranquila piscina.
El trato con la propietaria inmejorable.
Repetiremos si se presenta la ocasión
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |