Estancia muy buena.
Cerca de la playa y zona de niños.
Muy bien situada y con aparcamiento..
La casa equipada al maximo.
Recomendable.
La atencion de todos los responsables excelente y sobretodo eduardo .
La casa espectacular, con una temática preciosa en cada habitación. Lo mejor el Jaccuzzi y la barbacoa.
Preciosa casa. Muy sorprendia porque incluso es mucho más bonita al natural que en las fotos que se muestran. Cada habitación tiene todos los detalles para hacerla única y distinta a las otras. Se cuidaron hasta los últimos detalles. Muy acogedora.
La casa es genial y la estancia ha sido fabulosa. Tanto el dueño como el encargado muy atento y dispuesto a solucionar cualquier contratiempo. Muy recomendable
Sois unos estafadores os valéis que son adolescentes de 16 años
Habéis robados vosotros mismos en el apartamento que alquilado mi hija con sus amigos puesto que habéis entrado con la misma llave , claro que no estaba forzada la puerta os la sabéis todas sinverguenzas
Fue la policia y desde luego que sabéis muy bien cómo hacerlo puesto que en superficies que no son planas no se pueden recoger huellas, que bien os conocéis el papel , puesto que solo os interesaba el dinero por eso dejáis las cámaras y teléfonos sin robar ,la venta de los cuales ya os complicaría, les habléis dejado a todos los crios sin sus propinas a 100€ X 14 niños + el alquiler os sale redonda la ganancia y para colmo les volvéis a estafar quitándoles 200€ por unas toallas sucias y me consta que los niños no han roto nada, yo lo pude comprobar pues fui a buscar a mi hija ,
la fianza está para desperfectos no para suciedad y si no queréis que os ensucien las habitaciones ni os manchen las toallas no lo alquiléis.
Como he dicho antes bien os valéis que son adolescentes.
A los futuros inquilinos cuidado con alquilar está casa os saldrá muy caro