Espectacular. Preciosa casa, amplia, totalmente equipada y decorada con muy buen gusto.
Un detalle el que nos recogieran en el muelle y nos llevarán el día de la partida así como el recibimiento con una botella de vino de la zona.
La propietaria muy atenta y amable en todo momento.
Una casa muy agradable en medio del paraíso de la isla de La Graciosa.
Sin duda repetiremos. Totalmente recomendable
La casa responde a lo ofertado. Muy bonita la decoración. muy cómoda. Tres dormitorios en la planta alta y uno en la baja lo que posibilita que personas con problemas físicos puedan residir sin tener que utilizar la planta alta ya que hay baño en ambas. Armarios mas que suficientes.
Se encuentra en perfecto estado. Tiene terraza en la planta alta y un patio agradable. Nosotros estuvimos 10 dias en los que nos desplazamos a las distintas playas de la Isla, unas veces andando y otras en los taxi jeep, la propietaria Alexandra nos facilitó los contactos. Tiene ropa de cama y toallas en cantidad.
Nos recogieron y llevaron al aeropuerto además de una atenciones a la llegada.
La propietaria siempre dispuesta a atenderte y tiene una persona de contacto por si surge algún inconveniente.
No está en primera linea de playa pero eso ya se sabe con las explicaciones que se dan en la página. Hay que tener en cuenta que en Caleta de Sebo todo está cerca, caminando son 10 minutos a la playa sin prisas.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Con amigos | Personas con discapacidades |
Viajeros mayores | Familias con niños pequeños |
Nos ha encantado la casa. Es perfecta, muy cómoda y tiene de todo lo que puedas necesitar. Buena ubicación. Servicio inmejorable. Taxi desde el muelle y regalos de bienvenida. Todo un lujo. Muchísimas gracias. Repetiremos seguro.
Relación calidad-precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |
Servicio |
En el mes de Octubre, con todo lleno en La Graciosa encontramos esta casa que, aunque algo cara y algo apartada del centro, resultó maravillosa. Todo en perfecto estado, amplia y con una completa dotación. Ideal para un grupo de entre 4 y 6 personas.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños |
La casa es preciosa e ideal para ir en grupo. El dueño es encantador, para cualquier cosa está disponible. Tuvimos transporte desde el puerto hasta la casa.
Recomendaría la casa 100%
Relación calidad-precio | Habitaciones |