Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fantastica estancia en Kontokali”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 12 sitios más
Kontokali Bay Resort and Spa
Ocupa el puesto n.º1 de 4 hoteles en Kontokali
Certificado de excelencia
EcoLíderesNivel bronce
Madrid
Colaborador de nivel 4
41 opiniones
20 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votos útiles
“Fantastica estancia en Kontokali”
Opinión escrita el 29 febrero 2012

Mi familia y yo hemos estado la ultima semana de agosto en este hotel; la estancia ha sido estupenda. El lugar inmejorable y el servicio tambien. El hotel es supercómodo; dispone de dos playitas privadas muy agradables, una piscina muy bonita y un muelle para hacer deportes nauticos. El restaurante al lado de la playa es muy comodo a mediodia y se sirve un buffet con carnes y pescados a la plancha muy ricos. Las habitaciones son grandes y espaciosas, al menos las habitaciones familiares del edificio principal. Tambien dipone de un SPA con todo tipo de servicios. En definitiva, creo que es uno de los mejores hoteles de la isla si no el mejor. Un lugar muy recomendable para pasar unas vacaciones tranquilas al sol mediterraneo.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones mejores son las del edificio principal. Unas tienen vista al mar y otras a la marin...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en agosto de 2011, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
2 Gracias, MadridYolanda
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión

1.402 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    938
    338
    91
    25
    10
Ver opiniones para
451
672
46
29
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (3)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Primero en checo
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Primero en hebreo
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Ruso primero
  • Serbio primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Caracas, Venezuela
Colaborador de nivel 2
9 opiniones
4 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votos útiles
Opinión escrita el 6 septiembre 2011

no es un hotel 5 estrellas si acaso 4 no tienen servicio de guarda de equipaje todo queda a riesgo del cliente atravesado en lobby para mas domingo 21 de agosto no habia toallas de playa ???? a las 8 am y pretendian darme 1 para 5 personas, todos los dias se pedia jabon para el baño llevense el suyo y aparte se rompen las sillas del balcon y tratan de satisfacer tus decepciones con ramo de frutas en USA o pais civilizado te descuentan dias de hospedaje . Como descendiente de griegos corfu me encanto el hotel me gusto pero nunca 5 estrellas aunque cobraron como ello

  • Se alojó en agosto de 2011, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
2 Gracias, Ioannis0711
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alex M, General Manager en Kontokali Bay Resort and Spa, respondió a esta opinión, 22 septiembre 2011
Google Traductor
“Dear Ioannis0711,

Thank you for your review and for sharing your experience with us.

As always, we are sad to see any guest disappointed with their experience with us. Our consistent practice is to talk with any guest with concerns or complaints of any kind, preferably at the hotel where we can do something about it.

We always wish to remedy any problems and also to learn from them so that we may improve our service and the experience for all our guests.

I do hope to have the opportunity to welcome you back to Kontokali Bay Resort and Spa in person at some point in the future and to restore your faith in the hotel and us.”
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 2 septiembre 2011

Mi familia y yo hemos estado la ultima semana de agosto en este hotel; la estancia ha sido estupenda. El lugar inmejorable y el servicio tambien. El hotel es supercómodo; dispone de dos playitas privadas muy agradables, una piscina muy bonita y un muelle para hacer deportes nauticos. El restaurante al lado de la playa es muy comodo a mediodia y se sirve un buffet con carnes y pescados a la plancha muy ricos. Las habitaciones son grandes y espaciosas, al menos las habitaciones familiares del edificio principal. Tambien dipone de un SPA con todo tipo de servicios. En definitiva, creo que es uno de los mejores hoteles de la isla si no el mejor. Un lugar muy recomendable para pasar unas vacaciones tranquilas al sol mediterraneo.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones mejores son las del edificio principal. Unas tienen vista al mar y otras a la marin...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en agosto de 2011, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, yolandanu
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alex M, General Manager en Kontokali Bay Resort and Spa, respondió a esta opinión, 22 septiembre 2011
Google Traductor
“Dear yolandanu,

Thank you for taking the time to share us your experiences about your recent holiday at our resort through Tripadvisor.

We were very happy to know that you had a pleasant stay with us and that our resort services and facilities met your expectations.

Once again, I would like to thank you for your kind comments and we will be most welcome to host you again in the near future at our sunny resort.”
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
nefer3
Colaborador de nivel 1
4 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votos útiles
Opinión escrita el 23 agosto 2011

En general, el hotel esta bien aunque con dos criticas importantes:
1.- Las hamacas y sombrillas del hotel son insuficientes y ademas las alquilan a personas que no estan hospedadas en el mismo; con lo cual, cuando bajamos los clientes, nos encontramos con que no no hay libres por el motivo mencionado ( este servicio ya lo hemos pagado antes de llegar ), lo cual constituye una estafa manifiesta.
2.- No tienen ningun lugar donde dejar el equipaje los huespedes que han hecho el check out y dejan el hotel por la tarde porque sus vuelos salen a partir de las 5 de tarde. El equipaje lo dejan en medio del hall del hotel sin ningun cuidado. Francamente decepcionante.
Estas dos cuestiones no nos las hemos encontrado en ningun hotel de 5 estrellas a lo largo de los 35 años que llevamos viajando por todo el mundo; por lo cual, consideramos que la direccion del hotel deberia solucionar estas deficiencias que ocasionan malestar a los clientes y como consecuencia no recomiendas a otros posibles clientes.

  • Se alojó en agosto de 2011, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, nefer3
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alex M, General Manager en Kontokali Bay Resort and Spa, respondió a esta opinión, 31 agosto 2011
"Querida nefer3,
Gracias por sus amables comentarios constructivos publicados en Tripadvisor. Estoy encantado de que has encontrado nuestro resort bien excepto los dos puntos que plantea y que está absolutamente en lo cierto.
Habría sido un placer para explicar en detalles ambos problemas mientras estaban en el Hotel; Sin embargo, ahora en público, me gustaría simplemente que está correcta en ambos temas y que voy a les enumerar alto en la agenda de debate con el propietario del hotel.
Espero disfrutar sus vacaciones con nosotros, y si usted decide pasar otra fiesta en Corfú, me encantaría la oportunidad de reunirse y discutir sobre una comida".
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 22 agosto 2011

"Si lo que quieres es descansar y disfrutar de un ambiente familiar, junto al bonito y tranquilo mar, rayando la excelencia para tus cinco sentidos, no dudes en elegir Kontokali Bay Resort & Spa, en Corfú, Grecia. Te sorprenderás al comprobar que hay empresas y gentes que, dentro del mundo de servicio vacacional, saben hacer feliz al cliente con un toque personal sincero y fraternal. Pide lo que quieras y, siendo razonable, lo tendrás. Por supuesto, es mi opinión personal y todo es superable pero en este caso es, verdaderamente, muy difícil de mejorar. "

  • Se alojó en agosto de 2011, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, RDEZAL
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alex M, General Manager en Kontokali Bay Resort and Spa, respondió a esta opinión, 23 septiembre 2011
Google Traductor
“Dear RDEZAL,

We very much appreciate your taking the time to review us on Tripadvisor and sharing your experiences with us.

We are delighted you found our hotel and the staff very accommodating. We want our guest to have the home away from home experience when they stay with us. We are glad we were able to meet your expectations.

I was absolutely delighted to read that you enjoyed all aspects of your stay. We pride ourselves on the service and facilities we provide our guests and this is only made possible by the great team we have at Kontokali Bay Resort and Spa. We certainly feel very proud when our efforts are recognized by our guest.

Thank you once again for your excellent review and we look forward to welcoming you back to Kontokali Bay Resort and Spa in the future.”
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Considera también estos alojamientos en o cerca de Kontokali
A 16.6 km
MarBella Corfu Hotel
MarBella Corfu Hotel
N.° 1 de 5 en Agios Ioannis Peristeron
2.243 opiniones
A 1.9 km
Grecotel Eva Palace
Grecotel Eva Palace
N.° 1 de 3 en Kommeno Bay
1.338 opiniones
A 10.0 km
Aeolos Beach Resort
Aeolos Beach Resort
N.° 1 de 9 en Perama
1.212 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 8.1 km
Corfu Holiday Palace
Corfu Holiday Palace
N.° 1 de 5 en Kanoni
1.436 opiniones
A 3.9 km
Corfu Mare Boutique Hotel
Corfu Mare Boutique Hotel
N.° 3 de 10 en Corfu Town
487 opiniones
A 18.5 km
Mareblue Beach Resort
Mareblue Beach Resort
N.° 1 de 1 en Agios Spyridonas
2.068 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Kontokali Bay Resort and Spa? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Kontokali Bay Resort and Spa

Establecimiento: Kontokali Bay Resort and Spa
Dirección: Iridos Street, Kontokali 491 00, Grecia
Número de teléfono:
Ubicación: Grecia > Islas Jónicas > Corfú > Kontokali
Servicios:
Bar / Salón Playa Selección de bebidas Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º1 de 4 hoteles en Kontokali
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 103 € - 1.001 €
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Kontokali Bay Resort and Spa 5*
Número de habitaciones: 261
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Prestigia, HostelWorld, Priceline, TripOnline SA, Hoteles.com, 5viajes2012 S.L., Hotelopia, Evoline ltd y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el Kontokali Bay Resort and Spa con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Kontokali Bay Resort And Spa Corfú
Kontokali Bay Hotel Kontokali
Kontokali Bay Hotel Corfu

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil