“Excelente”
Opinión sobre Il Sushi Bar

Il Sushi Bar
En el puesto nº 9 de 38 Restaurantes en Playa de Mojácar
Descripción: Restaurante de Sushi Japonés, con chef Japonés Hisao, Situado En Mojácar, Al Lado Del Hotel Parador.
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 11 de agosto de 2021 mediante dispositivo móvil

Excelente, como siempre. Hisao prepara el sushi con mucho mimo. Mis favoritos son el Paradise roll y el aburi especial salmón roll.

Fecha de la visita: agosto de 2021
Idioma
  • Más idiomas

24 - 28 de 124 opiniones

Opinión escrita 8 de agosto de 2021

Hemos comido de maravilla, todo buenísimo y muy amables las camareras. Uno de los mejores japoneses que he visitado!

Fecha de la visita: agosto de 2021
Opinión escrita 1 de agosto de 2021

Sitio espectacular. La calidad de los productos es increíble y la atencion buenisima. He probado sushi en muchos sitios pero como en il sushi no hay nada. Volvemos a repetir siempre!!

Fecha de la visita: julio de 2021
Opinión escrita 20 de julio de 2021

Fuimos ayer a comer después de un tiempo sin poder ir y el resultado fue el de siempre: comida espectacular, escrupulosamente procesada, con una calidad insuperable y un cuidado del producto que muchos desearían. La lubina, el salmón, la anguila, el pollo marinado 8 horas, los mochis, etc., es que no se puede poner ni un sólo pero a la dedicación del maestro Hisao a su cocina ni a la chica que tiene allí trabajando como camarera. Son profesionales con mayúsculas. Muchas gracias por hacernos pasar un rato tan agradable y como siempre digo, amenazamos con volver una y mil veces más. Gracias ❤️.

Fecha de la visita: julio de 2021
Opinión escrita 16 de julio de 2021 mediante dispositivo móvil

EL MEJOR SUSHI
me quedo corto con solo decir que es el mejor sushi, soy un fan del sushi y por mi trabajo viajo mucho siempre aprovecho en buscar buenos sitios para comer sushi pero este sin duda es el mejor que he probado
Ya soy cliente habitual, tal que solo con con llamar para reservar el chef me reconoce
Cada vez que estoy por la zona no dudo en reservar y pasar a disfrutar de la calidad y los preparativos del Chef Japonés
Todos los productos son espectaculares sin duda las recomendaciones del chef son un acierto
Mis preferidos son los nigiris donde se puede apreciar la calidad del pescado y su auténtico sabor ya que no esta camuflado con salsas y otros preparados, se derriten en la boca
No hay que olvidar de los demás productos las Giozas son espectaculares, el ceviche impresionante, el Paradise Roll una explosión de sabores y el resto ya no lo mencionó por no alargar demasiado
Recomiendo altamente si sois un fan del sushi os va a enamorar
Gracias Isau sigue así estupendo aporte gastronómico Japonés

Fecha de la visita: junio de 2021