Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Me encanto!”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
13 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Vivienda de alquiler -
6 dormitorios, 6 baños, 12 plazas
San Donato in Collina, Rignano sull'Arno, Toscana

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 13 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Italiano primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
alma1977
Colaborador de nivel 4
33 opiniones
19 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votos útiles
“Me encanto!”
Opinión escrita el 12 de abril de 2016 para una estancia en abril de 2016

Arrendamos una villa junto a mi familia por 9 días y quedamos encantados. La casa es extraordinaria, de hecho encuentro que las fotos no le hacen justicia. Tiene servicio de mucamas muy amables. Ubicada en un lugar muy lindo cerca de Florencia. Lo recomiendo 100%

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
15 abr 2016
Querida Carolina,
muchas gracias para su argomento tan simpatico! Nosotros también fuimos encantado de acojerlos con su familia. Giula aces siempre el possible porque las visitas están contentos y para nosotros es un placer saber que usted subieron feliz! Speramos recibirlaesun otra vez!! Asta muy pronto! Antonella
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
philipyae...
Costa Mesa, California
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 3 de julio de 2017 para una estancia en junio de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
21 mar 2018
Dear Philip, I'm so glad to read (only now!!) this review; thank you so much for your kind words! I'm very happy everything went well and that you had a good time.. Truly hope to see you again!
Giulia
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Pura W
1 opinión
Opinión escrita el 5 de septiembre de 2016 para una estancia en agosto de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: location
Lo que menos le ha gustado: wasps and flies around pool
Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños Grupos numerosos
Personas con mascotas
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
  • ¿Te devolvieron la fianza a tiempo?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
9 sep 2016
Thank you for your nice review, we are very happy you enjoyed your stay and appreciate all the surrounds and the place. We will be very happy to welcome you again!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Goodcat L
1 opinión
Opinión escrita el 31 de agosto de 2016 para una estancia en agosto de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.es. Ver el original
Respuesta de la dirección
9 sep 2016
Thank you for this nice review! Giulia IS really very attentive to make the sejour of our guests a good memory. We are very happy to have her! And would be also happy to have you again ;-)
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
JJGladwin
Inverness, Reino Unido
1 opinión
Opinión escrita el 1 de junio de 2016 para una estancia en abril de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
9 sep 2016
Dear JJ, at the end of your review I felt a bit jealous because I noticed that in a few days of your stay in Casamaggio you know now better the place then we do!!! Your review its a poem containing all the best of our country! Thank you! It would be great to see you again in Tuscany! I remember my stay in your countryside, I wouldn't be able to describe so poetically as you did but I was also very impressed ;-) See you then very soon in Tuscany again!!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito