A finales de julio estuvimos en Casa Teulada 2 con nuestras hijas. Ha sido una experiencia formidable que recomendamos tanto a parejas como a familias con niños. La casa es tal como muestran las fotos: un lugar rústico, con encanto, que te sumerge en una atmósfera relajante, muy agradable, en un entorno muy tranquilo y auténtico. Los dueños, Antonio y Cristina, son encantadores: el primer día nos recibieron muy cálidamente y durante nuestra estancia nos han ofrecido su ayuda amablemente para orientarnos por la zona o cualquier otro tema.
Aparte de las playas maravillosas que ofrece el sur de Cerdeña, Casa Teulada es el lugar ideal para desconectar del stress de la ciudad e incluso del stress que causan los resorts turísticos durante los meses de verano. El silencio está garantizado y por las noches puedes mirar el cielo desde la terraza en un ambiente casi mágico propiciado por el bonito entorno y las velitas del jardín.
Aunque al principio tengas la sensación de no saber qué está pasando en el mundo, ya que no hay TV, a medida que van pasando los días, lo agradeces porque encuentras tiempo para hacer cosas más interesantes, como leer, conversar o simplemente contemplar el silencio.
En Casa Teulada no echas de menos las ventajas que nos ofrece el mundo moderno, porque tiene aire acondicionado, una ducha espectacular tipo lluvia y unos colchones muy cómodos.
Aunque no acostumbramos a repetir las vacaciones, estamos seguros de que en un futuro pròximo regresaremos a Casa Teulada.
Relación calidad-precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |