Es el plan ideal para ir a relajarte sin salir de la casa! Tienes jacuzzi, laguna, y muy buen servicio! La casa esta muy bien cuidada y cuenta con todas las amenidades
La casa es espectacular y el servicio muy bueno, la laguna aun no recupera sus tonos pero sigue siendo maravillosa, sin duda volvemos!
Todo estuvo excelente, limpieza, servicios, amabilidad, comodidad!! Perfecto para grandes familias y no es necesario salir de la casa por que incluye todo
De todas mis visitas en Bacalar, Mi Querido Bacalar fue el mejor de todos. Excelente instalaciones y servicio.La casa es muy amplia con deck privado a la Laguna. Fue el Luger perfecto para mi Despedida.
Es la segunda casa que visitamos son realmente impresionantes, disfrutamos mucho en familia, el personal que nos asistió mantuvo siempre las protecciones como mascarilla y sana distancia dándonos esa seguridad en tiempos de pandemia.
Lugar ideal para los niños muy seguro y divertido lastimosamente la laguna no estuvo en todo su esplendor debido un efecto natural pero igual nos encanto