La casa está súper bonita, los espacios muy amplios, está junto a la laguna. Todo está perfectamente bien pensado para pasar una estadía muy agradable. José, Lety y Dani fueron muy amables y serviciales.
Viajamos 8 adultos y 4 niños ... viaje totalmente familiar y disfrutamos muchísimo estos días . Las instalaciones súper cómodas , agradables y limpias . El servicio por parte de los chicos de 10 ! Y con todos los cuidados de pandemia . Con gel por todas partes y cubrebocas . Nos sentimos seguros en estas vacaciones . Lety , José , Gaby , y Laura ! Muchas gracias por todo !
Muy bonita casa con excelentes instalaciones, tiene excelente servicio y José, Lety y Flor son los mejores anfitriones nos trataron de la mejor manera, también muy atento el conserje Andrés. Lo único es que tuvimos un problema con una tormenta que nos dejó sin luz y yo les aconsejaría que pusieran una planta de luz o paneles solares para que no tengan ese problema. Si van en tiempos de lluvia llévense suficiente repelente porque hay demasiados moscos estaría bien también que fumigaran para ver si se pueden prevenir un poco porque se entiende que es la naturaleza y no se pueden eliminar completamente. Pero de verdad fue una excelente estancia y sin problema regresaría.