La casa está increíble, en excelentes condiciones. Muy amplia y la decoración muy linda. El equipo la tiene super limpia y son muy amables. El muelle nos encantó, tienen kayaks y paddle boards, además contratamos 2 inflables que colocan en el agua para los niños y los gozaron mucho. Te sientes en medio de la nada rodeada de naturaleza.
Está a media hora del pueblo de Bacalar. Recomiendo checar el estado de la laguna antes de ir, ya que por las lluvias y temporales de las últimas semanas la laguna no tenía sus colores que la caracterizan. Hicimos un paseo en pontón que está bien para recorrer los principales atractivos de la laguna en un día. También hicimos el tour del velero a la parte norte de la laguna y nos fascinó, ¡lo recomiendo mucho!
Sugiero que al contratar al personal chef sean más flexibles. El servicio es caro y no es personalizado. Se elige de un menú bastante limitado y no acepta cambios o ajustes aunque sean pequeños. El Wi-Fi es excelente, nos funcionó a todos con el trabajo y escuela en línea.
Recomiendo mucho ir a comer o cenar al pueblo de Bacalar, hay buenísimos restaurantes.
La casa hermosa, limpia , el personal lety y las demas increíble su atención. Vale muchisimo la pena
Precioso lugar para descansar, te alejas de todo, excelente atención de José y Lety. La verdad una perfecta escapada de la rutina alejando de todo. El lugar es precioso.
La visita a casa Lola fue magico,la casa es hermosisima, el lugar de ensueño y las atenciones increibles,Jorge y Lety nos atendieron como reinas, una exoeriencia maravillosa gracias
La casa está súper bonita, los espacios muy amplios, está junto a la laguna. Todo está perfectamente bien pensado para pasar una estadía muy agradable. José, Lety y Dani fueron muy amables y serviciales.