Lindas termas sobre el río, muy bien mantenidas..un poco lejos para llegar. Precios acordes y más... leer más
Fui a pasar el dia con niños, y estuvo todo muy bien para ese tiempo. Los niños se divirtieron... leer más
Excelente todo! Las piletas, el predio, los sanitarios!
Todo limpio y bien mantenido.
No vayan al restaurant Entrefuegos (supongo que es concesion) Pedí cuadril a la parrilla: me dieron dos trozos recalentado y uno medio crudo; me queje y nunca vinieron a cambiarlo.Muy caro y pésima atención.
El relax está garantizado. Todo está muy prolijo y limpio. Cuenta con piletas de distintas temperaturas al aire libre y un sector de piletas techadas en un entorno natural con una hermosa laguna con patos. Hay kiosko, resto, sector de masajes y venta de cremas termales.
Muy lindas termas las piletas limpias la parte de spa también es completo y relajante. Solo que lo baños no están tan limpios, la gente tampoco colabora, la parte de los tobogánes es bastante ruidoso y la comida del primer restaurante es fea cara y tienen muy pocas opciones. Después el resto si se recomienda es lindo lugar.
Excelente lugar para ir en familia y pasar todo el día, llevar conservadora con hielo, comida, y bebida, allí es pobre y cara la oferta.
Las piscinas son poco profundas, ideal para niños.
Nos gustó mucho, son accesibles y los chicos disfrutan un montón. Quizás necesiten más espacio parquizado.
MUY MALA EXPERIENCIA!!
Estuvimos con mi esposo durante la semana del feriado 2022.
Si bien.. cada año repetimos la visita a esas termas; esta vez decidimos no reiterar la visita.
Aparentemente cambiaron la concesión y el trato de las "recepcionistas" dejé mucho que desear.
Están en plenas obras de asfalto y refacciones y retiraron todo el sector de cocheras con tela media sombra. Hay una persona encargada de ubicarte a pleno rayo de sol.
Al tratar de ingresar; nos identificamos como personas jubiladas para acceder al valor de la entrada como tales. Ya nuestra edad lo demuestra y también nuestro ducumento. Sin embargo las señoritas nos pidieron el recibo de haber que en ese momento no teníamos. Además; quisimos comunicarnos con las termas previamente para consultar sobre esto pero el número telefónico que aparecía en el sitio web era el de la concesión anterior.
La conclusión fue que nos tuvimos que retirar porque ni siquiera se dignaron a consultar con una autoridad superior para exponer nuestro caso. Quisieron corroborar a través de mi celular si había tratado de comunicarme con ellas pero como expresé; en el sitio figuraban los datos de otro número telefónico y no quisieron reconocernos como jubilados.
Por lo tanto: A no olvidar el Recibo de la jubilación; sinó pagarás como cualquier hijo de vecino, en el medio de la obra y sin reparo alguno para tu auto. Pasamos un momento muy desagradable!!! NO VOLVEREMOS!!!