Hoy abre: Cerrado
Opiniones destacadas
Excelente, la experiencia vivida es completamente única.

Opinión escrita el 1 de agosto de 2021
scarrillosanchez3
Monterrey, México
inolvidable y muy completa

Opinión escrita el 31 de agosto de 2020
martinquimico
Leer las 118 opiniones

Experiencias recomendadas en Santiago y sus alrededores
118 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 118 opiniones
Opinión escrita el 1 de agosto de 2021

Ha sido un viaje realmente maravilloso, vale la pena la madrugada para ir y disfrutar de l a hermosa naturaleza. Excelentes guías, siempre preocupados por la integridad del grupo. Lo super recomiendo.

Fecha de la experiencia: julio de 2021
Opinión escrita el 31 de agosto de 2020

Una experiencia inolvidable que recomiendo a quienes les gusta la aventura, los guías excelentes con GAIA EXTREME MEXICO experiencia que volvería a vivir sin duda
Martín Cardona Dávila

Opinión escrita el 16 de agosto de 2020 mediante dispositivo móvil

Excelente excursion. El paisaje esta hermoso y los guias fueron muy atentos. Los precios son muy accesibles. Los recomendamos ampliamente.

Opinión escrita el 9 de agosto de 2020 mediante dispositivo móvil

Excelente actividad realmente una experiencia única! Sin duda una experiencia digna de compartir con amigos y familiares

Opinión escrita el 19 de agosto de 2019

Desde el principio la atención fue excelente, los guías que nos tocaron (Brenda y Manuel) nos dieron tíos en todo el recorrido y nos estuvieron cuidando para que la experiencia fuera única y lo disfrutaremos al 100, sin dudarlo es algo que repetiría

Fecha de la experiencia: agosto de 2019