Esta es la segunda vez que volvemos al apartamento y está fenomenal como siempre, gracias José Antonio y Ruth por vuestra hospitalidad y vuestra amabilidad, nos habéis hecho sentir como en nuestra propia casa, tanto el apartamento como las instalaciones están perfectas y gracias a estos factores hemos pasado unas vacaciones inolvidables, esperamos volver el año que viene si se puede.
El apartamento es amplio, limpio y tiene una terraza con muy buenas vistas. Además está al lado de la playa. Ideal para familias.
Vacaciones en Vera fantásticas!!
Apartamento muy confortable y muy cuidado, urbanización muy tranquila y playa fabulosa.
Los anfitriones Jose Antonio y Ruth, encantadores.
El apartamento está nuevo, todo muy limpio y además todo lo necesario para pasar muy buenas vacaciones. José Antonio nos dio buenas recomendaciones para ir a comer y conocer Vera. Sin duda un lugar para repetir.
Excelente apartamento, equipado al detalle y a 3 minutos andando de la playa. Mejor que en la fotos. José Antonio nos indicó con mucho detalle sitios donde comer y calas que visitar, un lujo. De 10. Repetiremos seguro.