No es fácil de ver una buena crítica de mi cuenta, pero en ésta ocasión lo merece. Uno de los mejores resorts en los que disfrutamos de la frescura del apartamento y la hospitalidad de los vecinos, con los que pudimos hacer buenas migas ya que era sobretodo gente joven. Rápido contacto con el casero, todo ajustado a las fotos y alguna sorpresa que ya descubriréis. De Vera no os voy a decir nada que no sepáis, uno de los grandes tesoros del Mediterráneo. Si puedo poner un pero sería que estuve poco tiempo.
El apartamento muy limpio y nuevo. Ubicación estupenda, a 5 min de la playa y cerca de restaurantes.
Nos encantó la piscina.
Trato muy bueno.
Repetiremos!!
Nos encantó, la zona muy bonita, el apartamento muy bien equipado, las playas con mucho espacio. Muchos sitios para visitar en la zona.
Estuvimos en Septiembre de 2019, la vivienda esta perfecta, todo nuevo, muy cerca de la playa y del paseo marítimo, todo muy accesible.
La piscina de la urbanización es una maravilla, grande y limpia.
La atención de Silvia en todo momento fue muy buena, y a la llegada nos estaba esperando la chica de la limpieza que nos entrego las llaves y nos explico todo.
Sin duda volveremos, ya que la zona es muy buena y es de los mejores apartamentos donde he estado últimamente. Calidad/precio muy acertado.
Gracias familia.