Un gustazo de experiencia! Los niños entretenidos y felices, los papis en modo competición de pesca... leer más
Pasamos un dia excelente navegando con el yate Fufi !!! muchas gracias por este fantastico día... leer más
Alucinante!! Aunque nuestras expectativas de disfrute ya eran altas por ser vacaciones deseadas, resultaron ser mucho mejores de lo esperado!!! Y todo ello gracias a la maravillosa experiencia que nos brindo Daniel a bordo de el precioso Fufi!! Todo fueron sorpresas y facilidades a la hora del disfrute!! Nos sentimos como en casa y en familia!! Mucho mas que recomendable si lo que queréis es desconectar y vivir una experiencia inolvidable!!
Muchas gracias Daniel por tu maravillosa atención y compromiso!!! Así da gusto!!
Por cierto los precios son mas que justos!!! Gracias de nuevo y abrazo!! No dudaré en volver a contactar con Ride Tide siempre que pueda!!
Nos vemos prontooo!!
muchas gracias David por tus palabras ! nos vemos en breve !!
Trato excelente, disfrutamos muchísimo, ha sido una experiencia inolvidable. Totalmente recomendable!
Gracias Sara. Esperamos veros pronto de vuelta !
Un abrazo del equipo
Disfruté de un dia de yate con familia y amigos. Trato profesional y personal estupendo. Pendientes de cada detalle todo el tiempo. Recomendable 100% !! Yo repito seguro!
Hola Susana! Muchas gracias por tus bonitas palabras y dedicación pra escribir. Esperamos veros en breve! Un saludo inmenso!
Unos amigos y yo alquilamos el yate FUFI y la experienciA fue muy buena. Siempre atentos a que no nos faltara de nada. recomiendo esta experiencia a todo el mundo, y l@s chic@s muy simpáticos y profesionales,
Gracias,volveremos!!
Jose! Nos alegramos muchísimo de que lo pasarais genial! La próxima no será menos!
Un abrazo
Como ganadora de una carrera en Marbella mi premio fué un paseo en este barco.
Todo genial..dia perfecto..mar trankilo dia soleado.relax total.
Muy amables los encargados..y recibimiento con bebidas y picoteo. Para repetir sin duda.
Nos alegramos muchísimo de que ganase la carrera! Unos clientes simpatiquísimos, os agradecemos muchísimo confiar en nosotros y que dediquen un momento vuestro a dejarnos unas palabras,
Un saludo enorme y esperamos veros pronto!
RIDE TIDE SL
Nos recomendaron unos conocidos la experiencia con Red Tide y fue perfecta. El equipo, su experiencia, cercanía y paciencia (no teniamos experiencia previa) no pudo ser mejor. Se nota que disfrutan de su trabajo y su entusiasmo se contagia. La relación calidad precio me parece que no puede ser mas acertada, y sin duda, repetiremos con ellos la experiencia. Un 10.
Muchas gracias Cecilia,Maria y familia.
Fue como siempre un placer volver a disfrutar de vuestra compañía y de esas paellas tan buenas que haceis! Sois muy buenos!! Gracias a tod@s !