Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel y Atencion”
Opinión sobre Bella Vista Restaurant

Bella Vista Restaurant
Reserva con Chope
Bella Vista Restaurant no está disponible para la hora solicitada. Elige otra hora o busca restaurantes con disponibilidad.
La hora que has seleccionado ya ha pasado.
En el puesto nº 35 de 190 Restaurantes en Kata Beach
Certificado de excelencia
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Ocasiones especiales, Romántico
Opciones: Comidas, Cenas, Abierto hasta tarde, Desayuno, Reservas
Opinión escrita 25 de octubre de 2016

Las instalaciones del hotel son realmente muy lindas. Se encuentra frente a la playa, lo cual hace del desayuno algo realmente increíble. Desayunas viendo el paraíso. El desayuno es excelente y el servicio muy bueno.

Fecha de la visita: marzo de 2016
1  Gracias, Victoria P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Elisabeth E, Inhaber en Bella Vista Restaurant, respondió a esta opiniónRespondido el 30 de octubre de 2016
Traducir con Google

Meine lieben Gaeste, herzlichen Dank fuer Ihre nette Empfehlung, das Personal und ich freuen sich sehr. Wir geben uns sehr Muehe, dass unser Essen organic Food und hausgemacht ist, alles wird frisch zubereitet, herzlichen Dank, dass Ihr unsere Qualitaet schaetzen koennt, wir freuen uns Sie bald wieder begruessen zu duerfen, alles Gute, Elisabeth und Personal

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (340)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 340 opiniones

Opinión escrita 14 de agosto de 2016

Comimos casi todos los dias de nuestraestadia en Phucket. Nos gustaron mucho todos los platillos. La propietaria del negocio pasa atenta del servicio y calidad de la comida. Pasamos fechas especiales en el restaurant, y fue una muy grata experiencia,

Fecha de la visita: septiembre de 2015
    • Relación calidad-precio
    • Servicio
    • Comida
Gracias, madeleinp2014
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Elisabeth E, Owner en Bella Vista Restaurant, respondió a esta opiniónRespondido el 16 de agosto de 2016
Traducir con Google

Liebe Gaeste herzlichen Dank fuer Ihre nette Empfehlung, unser Personasl und ich freuen sich sehr, wir warten Sie bald wieder begruessen zu duerfen, alles Gute Elisabeth und Personal

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 10 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Adjunto, foto de la cuenta, Atencion buena, comida regular y muy cara.
Langosta + cerdo empanado + vino blanco: 4163 vaths con descuento incluido.

Attached is picture for the bill, food regular and very expensive.

Fecha de la visita: agosto de 2016
1  Gracias, movilon
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Elisabeth E, Inhaber en Bella Vista Restaurant, respondió a esta opiniónRespondido el 12 de agosto de 2016
Traducir con Google

meiner Gaeste aus Spanien, ich kann mich sehr gut an Sie erinnern, Sie haben einen Lobster Thermidor 600 gr, mit Gemuese und Reis geteilt, ich habe Ihnen den Preis gesagt, bevor Sie bestellt haben, nachher Wienerschnitzel mit Gemuese und Frites, dazu eine 7 Dl Flasche Weisswein, hausgemachtes Knoblauchbrot habern wir dazu serviert Lobster ist das teuerste was man in Phuket essen kann, wir kaufen lebende Lobster von offener Sea, das hat seinen Preis , wir haben taeglich 100 Personen, aber dies was wir zusammen gesprochen haben, und was Sie nun schreiben ist nicht das gleiche, es tut mir leid alles Gute Elisabeth

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de febrero de 2014

Sin duda, probamos muchos restaurantes en Phuket pero finalmente decidimos quedarnos en el restaurante los últimos días porque todo era muy bueno. El sazon, la cantidad de comida y su vista espetacular hacen que regreses. Ademas del servicio que te dan, los meseros altamente calificados.

Fecha de la visita: diciembre de 2013
    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
1  Gracias, madelein504
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Elisabeth E, Inhaber en Bella Vista Restaurant, respondió a esta opiniónRespondido el 10 de junio de 2014
Traducir con Google

Meine lieben Gaeste, herzlichen Dank fuer Ihre tolle Bewertung, wir warten auf Sie bis bald, wir freuen uns Elisabeth und Personal

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita hace 3 semanas

Fecha de la visita: noviembre de 2018
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Elisabeth E, Owner en Bella Vista Restaurant, respondió a esta opiniónRespondido: hace 3 semanas
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Bella Vista Restaurant también vieron

 

¿Has estado en Bella Vista Restaurant? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil