Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.

“Absolutamente super”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 11 sitios más
Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa
Ocupa el puesto n.º7 de 56 hoteles en Kata Beach
Certificado de excelencia
Paris,Mexico df
Colaborador de nivel
4 opiniones
“Absolutamente super”
Opinión escrita el 31 mayo 2014

Hay que decir que es un hotel que goza de una ubicación en altura en la tranquilidad y con accesos a comercios a playa a todo.El personal es divino,atento el restaurante es de muy buen nivel.La habitación grande con balcón limpia...Recomendó alojarse en este hotel sin más reflexionar lo entenderán. Agradecimientos en particular a Angélique y gracias de corazon a todo el team.

  • Se alojó en mayo de 2014
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Andre B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AVISTAKATAPHUKET, General Manager en Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa, respondió a esta opinión, 3 junio 2014
Google Traductor
Dear Andre B,
Sawasdee Krab!
Greetings from Avista Phuket Resort & Spa!
We thank you for giving us an opportunity to serve you. We are delighted to note that we met your expectation about the hotel facilities and we are happy to know that our staff has left you with fond memories of the place. Your kind words of appreciation have been shared with the entire team and our staff at the resort remains committed to make moments special and memorable for our esteemed guests.

We would look forward to welcoming you on your next holiday with us.

Warm Regards,

Management,
Avista, Phuket
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

2.410 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    1.473
    694
    175
    45
    23
Ver opiniones para
689
1.121
71
13
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
  • Ubicación
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Primero en finés
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Indonesio primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Tailandés primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Santiago, Chile
Colaborador de nivel
28 opiniones
9 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votos útiles
Opinión escrita el 10 abril 2014 mediante dispositivo móvil

Nada que pensar este es el hotel que estas buscando si vienes a phuket, piezas muy modernas, excelente atención, preocupados de los detalles, yo avise que venia de luna de miel y nos mandaron un postre a la habitacion tenian decorado con flores, etc. La piscina es muy linda, el hotel en general tiene harta onda para adultos jovenes.
Si tuviese que mejorar algo sería la comida que era buena pero no excelente. Pero lo recomiendo a ojos cerrados.

Se alojó en abril de 2014, viajó en pareja
¿Útil?
1 Gracias, Jack S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AVISTAKATAPHUKET, General Manager en Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa, respondió a esta opinión, 12 abril 2014
Google Traductor
Dear Jack S,
Sawasdee Krab!
Greetings from Avista Phuket Resort and Spa!
Thank you for choosing our resort as your holiday destination.
It was indeed a pleasure to have you stay with us. Thank you for sparing the time to share your valuable feedback. We are delighted to know that you had a memorable stay and liked our resort’s facilities and service. We are overwhelmed by your appreciation of our team members and your feedback is shared with all. It has been our joy and privilege to serve you and we look forward to being of service to you again when you next return to Avista.

Warm Regards,

Management
Avista, Phuket
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Colaborador de nivel
85 opiniones
32 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 94 votos útiles
Opinión escrita el 18 septiembre 2013

Habitaciones amplias, decoración moderna y cuidada, con domótica en todas sus habitaciones. Servicio bueno y profesional, sobretodo Iren del departamento comercial y también personal competente en recepción y concierge.
Ubicación en una calle perpendicular a la principal de Kata Beach, tal y como han dicho hay que subir una cuesta que con el calor no es cómodo pero tampoco preocupante.
Desayuno variado.
En definitiva, buena relación calidad/precio en una zona tranquila. Lo recomendaría.

  • Se alojó en septiembre de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, RTGM7
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AVISTAKATAPHUKET, General Manager en Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa, respondió a esta opinión, 21 septiembre 2013
Google Traductor
Dear PATRIIICIIA,
Sawasdee Krab!
Greetings from Avista Phuket Resort & Spa!
Thank you for choosing Avista Phuket Resort & Spa as your holiday destination.
We are delighted to hear that we lived up to your expectations and you had a memorable holiday experience. We have shared your kind words of appreciation with our team members, who have left you with fond memories of the place. Your compliments will definitely encourage us to continue and improve our service.

Once again thank you for your compliment as my team and I stay committed to deliver to our guests satisfaction. We look forward to welcome you again in the near future.

Warm Regards,

Management,
Avista, Phuket.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Honolulu, Hawái
Colaborador de nivel
24 opiniones
7 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votos útiles
Opinión escrita el 20 agosto 2013

Trato excelente, mucho mejor que en algunos 5 estrellas, el hotel es muy bonito, habitaciones amplias y limpias. Realmente interesante si tenemos en cuenta el factor calidad/precio. Es muy bueno para personas que busquen tranquilidad, está a unos 15 minutos de Patong, el precio del taxi es de unos 8 Euros por trayecto, aunque el hotel dispone de un servicio de shuttle a Patong, eso sí, hay que reservar ya que las plazas son limitadas.

  • Se alojó en agosto de 2013, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Adaygr
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AVISTAKATAPHUKET, General Manager en Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa, respondió a esta opinión, 24 agosto 2013
Google Traductor
Dear Adaygr,

Sawasdee Krab!
Greetings from Avista Phuket Resort and Spa!
It was indeed a pleasure to have you stay with us. Thank you for sparing the time to give us your detailed valuable feedback and complimenting the resort facilities and the service extended to you. We look forward to your next visit and assure you of our best services at all times.
Warm Regards,

Management,
Avista, Phuket.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
San Isidro, Buenos Aires
Colaborador de nivel
30 opiniones
12 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
Opinión escrita el 26 julio 2013

Me encantó este hotel, super lindo, moderno, la atención es excelente!!!!
La ubicación muy buena, cerca de la playa, las piscinas limpias, el bar.
Sin palabras un lugar tranquilo y completo para disfrutar unas vacaciones increíbles!!!

  • Se alojó en agosto de 2012, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Maricruz1009
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
Considera también estos alojamientos en o cerca de Kata Beach
A 3.3 km
Mandarava Resort and Spa
Mandarava Resort and Spa
N.° 7 de 132 en Karon
4.5 de 5 burbujas 1.874 opiniones
A 1.5 km
Chanalai Garden Resort
Chanalai Garden Resort
N.° 13 de 56 en Kata Beach
4.0 de 5 burbujas 1.004 opiniones
A 3.1 km
Novotel Phuket Karon Beach Resort & Spa
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 1.8 km
Nook Dee Boutique Resort by Andacura
A 1.8 km
Mom Tri's Villa Royale
Mom Tri's Villa Royale
N.° 3 de 56 en Kata Beach
4.5 de 5 burbujas 902 opiniones
A 2.2 km
Katathani Phuket Beach Resort
Katathani Phuket Beach Resort
N.° 9 de 56 en Kata Beach
4.5 de 5 burbujas 4.033 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa

Establecimiento: Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa
Dirección: 4 Leam Sai Road, Kata Beach, Karon, Phuket 83100, Tailandia (Previamente Avista Phuket Resort & Spa)
Ubicación: Tailandia > Phuket > Karon > Kata Beach
Servicios:
Bar / Salón Playa Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°2 de hoteles para familias en Kata Beach
N.°3 de hoteles en la playa en Kata Beach
N.°3 de hoteles de negocios en Kata Beach
N.°5 de hoteles spa en Kata Beach
N.°6 de hoteles románticos en Kata Beach
N.°6 de hoteles de lujo en Kata Beach
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 18 € - 212 €
Categoría del hotel:4,5 estrella(s) — Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa 4.5*
Número de habitaciones: 143
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Booking.com, Odigeo, Agoda, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly, Hotelopia, Hotel.de y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Novotel Phuket Kata Avista Resort And Spa Kata Beach
Avista Phuket Resort And Spa
Avista Phuket Hotel Kata Beach

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil