En cuestión de 24h preparamos nuestras vacaciones este año debido a la situación que nos toca estar viviendo, 16 dias alojados en este hotel y no podemos estar mas que satisfechos de nuestra elección sin conocerlo de nada Hotel muy tranquilo a 5 min de una gran playa de arena dorada y agua cristalina Habitacion para 3 muy grande con una gran terraza NOs alojamos en la habitación 128 Medidas COVID muy bien implantadas Comida en el buffet muy buena Buena cocina 3 dias a la semana cenas temáticas: española, mejicana y asiática Tanto los postres como las comidas frías nos las ponía el personal y en desayunos igual El T.I. con primeras marcas Pero lo que realmente es grande en el hotel es su personal humano Desde el momento 1 nos hicieron sentír de maravilla Edu en recepción nada mas llegar, y las chicas tambien (disculpad los nombres) Y en comedor tanto en plancha como atendiéndonos: IRENE, SERGIO, MAR, FATIMA, GERMAN, ANGIE, MARI CARMEN y todos todos, que los nombres nos bailan por completo Y en bar FRAN y todos sus compañeros. Parte de su personal nos lo llevamos con nosotros en el corazon Les deseamos a todos que pueden seguir abriendo las puertas de su hotel durante mucho mucho tiempo Desde luego para volver y volver y recomendar GRACIAS a todos por hacer que este atípico verano haya sido maravilloso e inolvidableMás
- Piscina
- Playa
- Visitar sitio web del hotel