Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.618)
Filtrar opiniones
1.618 resultados
Puntuación de viajeros
1.068
389
102
37
22
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.068
389
102
37
22
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
5 - 10 de 1.618 opiniones
Opinión escrita 16 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

Fuimos a pasar 4 días a Pukhet , después de una intensa ruta por Bangkok y el sitio no nos decepcionó.
Lo único que nos llamó la atención es que la funda del nórdico tenía un agujero, y algunas toallas de la piscina estaban muy viejas y sucias y la humedad que había en la habitación que hacía hasta que la ropa pareciera mojada.En las piscinas el limpiafondos brilla por su ausencia.. El fondo estaba lleno de arena .
A reseñar el estupendo bufett,el servicio del personal y la música en directo cada noche

Se alojó en julio de 2016, viajó con amigos
Gracias, goomer73
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Leah M, Resort Manager en Outrigger Laguna Phuket Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 8 de agosto de 2016
Traducir con Google

Thank you for choosing to stay with us at the Outrigger Laguna Phuket Beach Resort and for taking the time to share your feedback via this forum.

It was pleasing to read that you were able to take the time to relax and unwind after your time in Bangkok. Laguna, Phuket truly is an amazing holiday destination with beautiful beaches, stunning sunsets, local restaurants and markets all within close proximity to the resort. A guest is blessed with the ability to immerse oneself's in the local Thai culture and do as much as you like and or as little as you like.

Feedback regarding the quality of towels and main swimming pool filter system is welcomed and appreciated and will be addressed with the respective departments.
We hope to have the pleasure of welcoming you back to the resort in the near future.

Kind Regards
Leah Matters

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 de mayo de 2016 mediante dispositivo móvil

Un lugar para visitar sin dudarlo. Instalaciones muy cuidadas, la playa estupenda y limpia, la zona de piscinas amplia y con hamacas de sobras, las habitaciones amplias con aire acondicionado. Un lujo. La comida en el hotel es un poco cara, pero en los alrededores hay chiringuitos donde se come a muy bien precio. También se dispone de un servicio de shuttle gratuito con el que puedes acercarte a Thalang, donde hay oferta gastronómica a buen precio y variada.

Se alojó en mayo de 2016, viajó con amigos
Gracias, May R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Leah M, Resort Manager en Outrigger Laguna Phuket Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 17 de mayo de 2016
Traducir con Google

Thank you for your time in writing and sharing your feedback on your recent stay with us at Outrigger Laguna Phuket Beach Resort. We sincerely thank you for the five star review, what an honour!

We are pleased to read that you enjoyed the destination, our beautiful Bangtao Beach and our extensive resort facilities. Thank you for your kind recommendation and we hope to welcome you back to the resort in the near future.
Kind Regards
Leah Matters

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 de enero de 2016 mediante dispositivo móvil

Un hotel de lujo, con todo lo que se necesita para relajarte, playa piscina masajes zona de juegos interior, laguna, varios restaurante, por las noches música con voz en directo... Espectaculares puestas y salidas de sol... Los empleados atentos, agradables simpáticos... Sin duda recomendable a la altura de las expectativas o mas!!!

Se alojó en enero de 2016, viajó con amigos
Gracias, Isma M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Leah M, Resort Manager en Outrigger Laguna Phuket Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 3 de febrero de 2016
Traducir con Google

Thank you so much for the review and, more so, for the comments on our service delivery; whilst obviously notable through the comments within this forum the location (Laguna, Phuket) at times divides opinion, it is our staff that truly enjoy their work and recognition here is appreciated by all.

We are thrilled that you enjoyed your stay and hope to welcome you back in the future. Until then, safe travels.
Kind Regards
Leah Matters

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 de agosto de 2015 mediante dispositivo móvil

El hotel tiene todas más comodidades que puedas necesitar, incluyendo playa privada a dos pasos de la piscina. El último día nuestro vuelo salía tarde y pudimos disfrutar más tiempo en el hotel después del check-out, tienen consignas y duchas para ello.
El shuttle del hotel te deja cerca (laguna waters) de una zona de tiendas, bares y supermercados ya fuera del resort.

Se alojó en agosto de 2015, viajó con su pareja
Gracias, Inma C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Leah M, Resort Manager en Outrigger Laguna Phuket Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 4 de septiembre de 2015
Traducir con Google

Thank you for taking the time to share your experiences via Tripadvisor and thank you so much for this wonderful review. We are pleased you had the time to enjoy the resort, our beautiful beach and explore the region.

The resort occupies a prime position on the famed Bangtao Beach. The absolute beachfront location provides easy access to beach activities for families and couples alike. To ensure a complete holiday experience, guests also enjoy access to the Banyan Tree and Angsana Day Spas, a championship 18 hole golf course, and signing privileges at over 30 local restaurants and bars that form part of the Laguna Destination Resort.

We look forward to hosting you again when you are next in Phuket, Thailand.
Kind Regards
Leah Matters

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 de julio de 2015

Un hotel en el que destacaría la tranquilidad. Instalaciones muy correctas. La zona de la piscina no es muy amplia pero más que suficiente. La playa muy tranquila. Los restaurantes tienen variedad y los platos son de calidad. El trato del personal del hotel fue perfecto. Muy recomendable.

  • Se alojó en junio de 2015, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Israel V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Leah M, Resort Manager en Outrigger Laguna Phuket Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 20 de julio de 2015
Traducir con Google

Thank you for taking the time to write and provide valuable feedback regarding your recent stay and thank you for choosing to spend your Phuket holiday with us at Outrigger Laguna Phuket Beach Resort.

We are delighted to read that you enjoyed your dining experience at our restaurants, the ambiance and the service delivery from our team. A team who truly do make the difference and who we are extremely proud of.

We look forward in welcoming you back to the resort when you are next in Laguna, Phuket.
Kind Regards
Leah Matters
Resort Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones