Expedia.com
Travelocity
Destinia.com
StayForLong
Ver las 11 ofertas
De qué forma los pagos que recibimos afectan al orden en que se muestran los precios. Los tipos de habitación pueden variar.
Los precios los proporcionan nuestros socios y en ellos se refleja la tarifa por habitación y noche, incluidos todos los impuestos y tasas puestos en su conocimiento. Dirígete a nuestros socios para conocer más detalles.
405 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
17 - 22 de 405 opiniones
Opinión escrita el 30 de agosto de 2017

Maravillosa experiencia, en un entorno incomparable. Excepcional servicio y compromiso de Ángel y Lucy, que convierten la estancia en inolvidable. Extraordinario esfuerzo por cuidar el medioambiente y ofrecer lo mejor de la gastronomía local. Totalmente recomendable

Consejo sobre las habitaciones: Todas las habitaciones son buenas y el entorno incomparable
Fecha de la estancia: julio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Calidad del sueño
Lucy-Angel-Posadas, Manager en Posada San Marcos, respondió a esta opiniónRespondido el 30 de septiembre de 2017

Muchas gracias campa2, os agradecemos el tiempo que os hayáis tomado de escribir vuestra impresiones sobre la Posada de San Marcos
Nos alegra que hayáis disfrutado de vuestra estancia, hacemos todo lo posible para que su paso por nuestra casa sea especial. Nuestro compromiso con el medioambiente ha sido galardonado una vez más con El ecolíderes platinum!
Fue un placer tenerles aquí con nosotros y quedamos a la espera de verles de nuevo!
Saludos desde Alájar.

Opinión escrita el 24 de agosto de 2017

Nos alojamos en la Posada San Marcos,una semana en Agosto,y puedo asegurar que ha sido una experiencia inolvidable,no sólo por el encanto de la Posada,que tiene las mejores comodidades,el desayuno perfecto,una piscina fantástica,el pueblo precioso,pero quería destacar una cosa muy importante para mi,,,es como son los dueños ,Luci y Angel ,están pendientes de ti,para darte la información que necesites,y te tratan fenómenal ,,,maravillosos. Estamos deseando volver.Pilar y José Luis.gracias.

Fecha de la estancia: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Calidad del sueño

Muchas gracias Pilar y José Luis, fue un placer teneros aquí con nosotros y os agradecemos que os hayáis tomado la molestia de escribir sus impresiones sobre Alájar, Posada de San Marcos y vuestra estancia en nuestra casa.
Nos alegra mucho que nos elegisteis y que disfrutasteis de su estancia. Nos haceis sonrojar!
Gracias por recomendarnos a sus amigos y quedamos a la espera de vernos de nuevo!
Un salud afectuoso.

Opinión escrita el 17 de julio de 2017

He pasado sólo una noche porque fui a Alajar a una reunión, pero la posada San Marcos bien se merece volver a ir para poder disfrutar de forma tranquila de todos sus atractivos. Es un sitio mimado por sus dueños para hacerlo acogedor y para que uno se sienta como en casa. Para los amantes de la naturaleza, lo ecológico, la arquitectura saludable y, como no, la buena gastronomía, la posada San Marcos es un lugar que hay que probar.

Fecha de la estancia: julio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
Lucy-Angel-Posadas, Manager en Posada San Marcos, respondió a esta opiniónRespondido el 6 de agosto de 2017

Muchas gracias por compartir tu experiencia y recomendación de la Posada de San Marcos con esta comunidad! Quedamos a la espera de su próxima visita para seguir hablando ;)
Saludos

Opinión escrita el 11 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Gracias Ángel y Lucy por poner tanto cariño en cada detalle de la posada. El enclave es único y las vistas fantásticas. Cuando entras en la posada, sabes que has acertado con la elección por las buenas sensaciones que te regala el entorno, las cuidadas instalaciones y la amabilidad de sus dueños.
Volveremos sin duda.

Fecha de la estancia: junio de 2017
Tipo de viaje: Viajé con amigos

Hola Belen, muchas gracias por compartir tu experiencia en la comunidad de TripAdvisor. Ha sido un placer conoceros y quedamos a la espera de vernos de nuevo pronto.
Saludos

Opinión escrita el 26 de abril de 2017

Fui de nuevo en primavery a sigue encantándome el concepto y el diseño & decoración del lugar, el hecho de que me traten bien con mi perrita (una excepción en este país donde los establecimiento te tratan como un leproso con un perro), el suelo radiante para el invierno y que te consigan hacer un Espresso decente para el desayuno, junto con esa interesante selecion de diversos aceites. Sería completamente perfecto si todo el potencial del jardín fuera utilizado (hay cierta dejadez con las plantas) y si hubiese un tomate triturado (¿e incluso un jamoncito?) para el desayuno.
Los dueños son hiper-simpáticos

Fecha de la estancia: abril de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
Lucy-Angel-Posadas, Manager en Posada San Marcos, respondió a esta opiniónRespondido el 5 de agosto de 2017

Hola Gregor, ha sido un placer conocer la familia completa. Gracias por confiar en nosotros! Tienes que volver para ver como ha cambiado el jardín - creemos que lo vas a encantar! Incluso la huerta esta dando su fruto por fin.
Hacer un buen café es muy importante y por eso tenemos la maquina de expreso profesional. En verano servimos tomate triturado - cuando ya los tomates estén en temporada - y si son de nuestra huerta mejor todavía! Y siempre se puede tomar un plato de jamón - eso si, siendo miembro de La Ruta de Jabúgo ofrecemos un jamón de DO Jabúgo con un suplemento. Ya nos conoces - siempre lo mejor para nuestros huéspedes.
Un saludo y hasta la próxima