Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.

“Maravilloso lugar”

Los mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 8 sitios más
Villa del Palmar Cancun Beach Resort & Spa
Ocupa el puesto n.º5 de 6 hoteles en Playa Mujeres
Certificado de excelencia
1 opinión
“Maravilloso lugar”
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 12 agosto 2013

Es un hotel hermoso con gente hermosa maravillosa atención habitaciones y servicios de primera felicidades. Seguro regreso y recomiendo muchas graciaa des que llegamos. Fuimos atendidos con mucha amabilidad por el botones y el de la resección fue como si fuera un gran amigo por gente como ellos las empresas crecen. Quisiera dar nombres pero no me podría acordad de todos prevén ración de platillos etc. Nosotros viajamos por el mundo en los barcos princess cruises líne. Y. No hay comparación manejan el mismo estándar de servicio

  • Se alojó en agosto de 2013
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, KaLuVa
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotel_Administration, Guest Relations Manager en Villa del Palmar Cancun Beach Resort & Spa, respondió a esta opinión, 30 julio 2016
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you so much for having take the time to write a review on our property. We have implemented a response system where each of the comments will be answered within 48 hours.

We are also providing a special phone number and direct access to our General Manager 24/7 for any guest satisfaction issue. Additionally, we have created a guest relations desk in the lobby of our hotel to attend any issues and transform experiences from negative to positives.

We pledge our commitment to your total satisfaction.

Thank you and warm regards,

Gabriela Uribe
Communications Manager
Villa del Palmar Cancun
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

3.738 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    2.072
    1.007
    373
    162
    124
Ver opiniones para
1.376
1.517
32
18
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 burbujas
  • Ubicación
    4 de 5 burbujas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 burbujas
  • Servicio
    4,5 de 5 burbujas
  • Calidad-precio
    4 de 5 burbujas
  • Limpieza
    4,5 de 5 burbujas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (44)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Mérida, México
Colaborador de nivel
3 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 29 julio 2013

Hola, quiero comentarles que mi estancia en este hotel fue por azares del destino (Gracias a Dios) Reserve en otro hotel en la zona hotelera de cancun pero cuando llegue mi agencia de viajes no pudo hacer mi reservacion por que estaba lleno el hotel, asi que me oferto dos opciones mejores pero no hubo disponibilidad tampoco y luego me comentaron de este hotel. Me dieron la direccion y como no conozco cancun pues solo segui la direccion, me di cuenta de que no estaba en la zona hotelera, y cuando entre pues dije, bueno es mejor hotel en aparciencia que donde reserve al principio, y luego mis papas se fueron a dar una vuelta por el hotel y pues yo aproveche tambien para darle un recorrido; como el viaje era para mis papas les dije que ellos decidieran si nos quedabamos o no? en ese hotel y dijeron que si, asi que le dije a la agencia de viajes que estaba bien aunque fallaron pero bueno a mis papas les gusto (que era para ellos el viaje). Les tengo que contar que quede fascinado con las instalaciones del hotel sus habitaciones ¡ua! y su resort bastante bien al estilo italiano, sus atenciones y servicios de una categoria superior que el de los hoteles de la zona hotelera donde todo es brazaletes y mil agentes de seguridad y pesadeses y media que te sientes como en un kindergarden, su staff de villa del palmar de lo mas atento y cordial ! (estaba acostumbrado a que me regañen en los hoteles donde he estado antes en cancun): Lo super recomiendo y anque no esta en la zona hotelera el mar esta preciosos ahi, con un verde esmeralda, bueno espero que les haya servido mi comentario, hay mucho mas para decir sus albercas estan reguladas con diferentes temperaturas cada una, sus comidas excelentes y en general te hacen sentir como un huesped y te hacen tus vacaciones relajantes y super comodas y super atentos, hay mucho mas que decir pero supongo que los cansaria, (un comentario mas sus camas super suaves) no les digo mas dense una vuelta por ahi.


Pablo Amaya, Merida, yucatan mexico Estancia Julio del 2013

Consejo sobre las habitaciones: bueno no conoci todas las habataciones pero para tres personas donde llegue vista al mar esta super...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en julio de 2013, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Pablo A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotel_Administration, Director de Relaciones Públicas en Villa del Palmar Cancun Beach Resort & Spa, respondió a esta opinión, 5 agosto 2016
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you so much for having take the time to write a review on our property. We have implemented a response system where each of the comments will be answered within 48 hours.

We are also providing a special phone number and direct access to our General Manager 24/7 for any guest satisfaction issue. Additionally, we have created a guest relations desk in the lobby of our hotel to attend any issues and transform experiences from negative to positives.

We pledge our commitment to your total satisfaction.

Thank you and warm regards,

Gabriela Uribe
Communications Manager
Villa del Palmar Cancun

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
3 de 5 burbujas Opinión escrita el 28 julio 2013

Hoy es mi ultima noche en este hotel muy lindo por las publicaciones de internet su arqitectura genial servicio de meseros terrible por que para la cantidad de hab los rest muy peqeños pocas mesas comida si deliciosa. En el check inn te entretienen muchisimo. Hay q dejar deposito en garantia. Y firmar hasta un refresco q pidas
El todo incluido termina en el check out a las 12 del dia hay q pagar consumo o te vaz mejor soy agente de viajes turismo nacional no lo recomendare nunca mas traje grupo de 15px hab 1109b 28 d julio 2013.

  • Se alojó en julio de 2013
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, myaviajes
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotel_Administration, Gerente en Villa del Palmar Cancun Beach Resort & Spa, respondió a esta opinión, 14 agosto 2013
Antes que nada le queremos agradecer por tomarse el tiempo de escribir este comentario sobre su estadía con nosotros. Le agradecemos nos haya hecho saber sus inquietudes y puntos que no le parecieron del hotel. Su comentario lo haré llegar a los departamentos correspondientes y sus gerentes para tomar acciones correctivas.
Muchas gracias nuevamente por su comentario y cualquier cosa que necesite no dude en contactarnos.

Cordialmente,
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Villahermosa, Tabasco, Mexico
Colaborador de nivel
4 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 26 julio 2013

Muy buena impresión en general me ha dejado el hotel, sobre todo las instalaciones y las comodidades que ofrecen sus habitaciones. Viaje con mi familia y el cuarto que nos tocó fue espectacular, incluía una tremenda cocina completa, cuarto de lavado (lavadora y sacadora!), yacuzi y otras tantas cosas que nos dejaron muy complacidos a mi familia y ami.
Las albercas (con temperaturas diferentes) son excelentes, divertidas para todas las edades. Gran aporte tambien de los chicos de entertainment, muy buenos..
La tiendita que esta a un costado del Hotel, te saca de mil apuros... excelente idea.
La playa estaba muy limpia y los meseros muy atentos.
Un pequeño incidente cuando quisimos usar la pequeña cafetera, pues estaba muy sucia por dentro, pero llamé al área de housekeeper y quedó arreglado muy rapidamente pues me la reemplazaron en cuestion de 10 minutos.
Otro detalle son las personas que te quieren vender las suscripciones etc etc.. ¡Me hablaron a las 8:30 am!.. la verdad si me enojé. Pero de ahí en fuera todo resulto muy placentero.

  • Se alojó en julio de 2013, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Mluguito
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotel_Administration, Guest Relations Manager en Villa del Palmar Cancun Beach Resort & Spa, respondió a esta opinión, 30 julio 2016
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you so much for having take the time to write a review on our property. We have implemented a response system where each of the comments will be answered within 48 hours.

We are also providing a special phone number and direct access to our General Manager 24/7 for any guest satisfaction issue. Additionally, we have created a guest relations desk in the lobby of our hotel to attend any issues and transform experiences from negative to positives.

We pledge our commitment to your total satisfaction.

Thank you and warm regards,

Gabriela Uribe
Communications Manager
Villa del Palmar Cancun
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Tijuana, México
1 opinión
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 20 julio 2013

Es un hotel de primera, muy bonito, todo bien ciuidado en los jardines, cuartos, pasillos y en general todo precioso, el bufett en el Davino excelente buenisimo, el Spa maravilloso no dejen de ir a un masaje una tranquilidad buenisima,los shows en las noches muy divertidos y animados , yo vuelvo porque nos encanto a mi y mi esposa, el proximo ano vuelvo con mis tres hijos,tienen salidas diario a diferentes lugares de Cancun, centros comerciales, los empleados de todas partes, limpieza, meseros,lobby, siempre con una sonrisa, eso te hace sentir muy bien atendido, mil gracias por todo, vuel el proximo verano.......

  • Se alojó en julio de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel

¿Útil?
Gracias, jesus j
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotel_Administration, Director de Relaciones Públicas en Villa del Palmar Cancun Beach Resort & Spa, respondió a esta opinión, 5 agosto 2016
Google Traductor

Dear Guest,

Thank you so much for having take the time to write a review on our property. We have implemented a response system where each of the comments will be answered within 48 hours.

We are also providing a special phone number and direct access to our General Manager 24/7 for any guest satisfaction issue. Additionally, we have created a guest relations desk in the lobby of our hotel to attend any issues and transform experiences from negative to positives.

We pledge our commitment to your total satisfaction.

Thank you and warm regards,

Gabriela Uribe
Communications Manager
Villa del Palmar Cancun

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Considera también estos alojamientos en o cerca de Playa Mujeres
A 1.5 km
Finest Playa Mujeres
Finest Playa Mujeres
N.° 3 de 6 en Playa Mujeres
4.5 de 5 burbujas 2.835 opiniones
A 1.3 km
Excellence Playa Mujeres
Excellence Playa Mujeres
N.° 2 de 6 en Playa Mujeres
5.0 de 5 burbujas 11.277 opiniones
A 1.1 km
Beloved Playa Mujeres
Beloved Playa Mujeres
N.° 1 de 6 en Playa Mujeres
4.5 de 5 burbujas 3.310 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 12.2 km
Grand Fiesta Americana Coral Beach Cancun
A 3.8 km
Secrets Playa Mujeres Golf & Spa Resort
A 12.9 km
Le Blanc Spa Resort
Le Blanc Spa Resort
N.° 1 de 182 en Cancún
5.0 de 5 burbujas 5.635 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Villa del Palmar Cancun Beach Resort & Spa? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Villa del Palmar Cancun Beach Resort & Spa

Establecimiento: Villa del Palmar Cancun Beach Resort & Spa
Dirección: Carr Punta Sam Km 5.2 | Manzana 9 Lote 3 SM 2, Zona Continental de Isla Mujeres, Playa Mujeres 77400, México
Número de teléfono:
Ubicación: México > Península de Yucatán > Quintana Roo > Playa Mujeres
Servicios:
Bar / Salón Playa Gimnasio / Sala de entrenamiento Aparcamiento gratuito Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Cocina Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°4 de mejores complejos turísticos en Playa Mujeres
N.°5 de hoteles de lujo en Playa Mujeres
N.°5 de hoteles en la playa en Playa Mujeres
N.°5 de hoteles spa en Playa Mujeres
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 159 € - 624 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Villa del Palmar Cancun Beach Resort & Spa 4*
Número de habitaciones: 415
Descripción oficial (proporcionada por el hotel):
Hotel de lujo frente ubicado en Playa Mujeres, a unos 25 minutos al norte de la zona hotelera y a sólo 35 minutos del Aeropuerto Internacional de Cancún. Rodeado por el complejo hotelero de de Playa Mujeres y un Club de Golf, con un campo diseñado por Greg Norman, Villa del Palmar es el pináculo del lujo en Cancún, que ofrece un servicio de 5 estrellas, amenidades de clase mundial y una amplia variedad de actividades para mantenerse entretenidos todo los días. ... más   menos 
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Odigeo, Hoteles.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Villa del Palmar Cancun Beach Resort & Spa con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Villa Del Palmar Cancun Hotel Playa Mujeres

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil