Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“la estancia fue increible!!!!!”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Villa del Palmar Cancun Beach Resort & Spa
Ocupa el puesto n.º5 de 6 hoteles en Playa Mujeres
Certificado de excelencia
Guadalajara, Jalisco, Mexico
Colaborador de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
“la estancia fue increible!!!!!”
Opinión escrita el 4 septiembre 2013

En general todo fue excelente, la habitacion excelente, las instalaciones de todas las areas inmejorables, excelente gusto en decoracion y facilidades. toda la experienca fue muy buena, hay personas que se destacan en su servicio, como claro ejemplo de excelencia la Srita Merly mesera de playa, quien siempre nos atendio con una sonrisa, siempre se le noto preocupada de que no nos faltara nada y que en todo momento nos sintieramos atendidos, una felicitación especial para ella, la parte que puedo decir que no me permite poner como excelente es que al momento de partir, mi auto que deje en optimas condiciones me lo entregaron con la llanta ponchada, pero si lo encontraron ponchado por que lo movieron, lo rodaron con la llanta baja hasta la zona del lobby, y nadie siquiera hiso el intento de ayudarme a cambiar la llanta, y yo se que no es responsabilidad ni obligacion de la gente del hotel pero me sali con ese mal sabor de boca del lugar. y los meseros de los restaurates fueron muy groseros al termino de la cena practicamente nos corrieron del restaurante, prendieron las luces, apagaron el aire, y con gestos y admeanes demostraron su molestia, cuando eramos un grupo grande personas las que estabamos ahi.

e viaje fue de negocio y tambien de parejas

  • Se alojó en agosto de 2013, viajó de negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel

¿Útil?
1 Gracias, Rodrigo A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotel_Administration, Guest Relations Manager en Villa del Palmar Cancun Beach Resort & Spa, respondió a esta opinión, 5 agosto 2016
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you so much for having take the time to write a review on our property. We have implemented a response system where each of the comments will be answered within 48 hours.

We are also providing a special phone number and direct access to our General Manager 24/7 for any guest satisfaction issue. Additionally, we have created a guest relations desk in the lobby of our hotel to attend any issues and transform experiences from negative to positives.

We pledge our commitment to your total satisfaction.

Thank you and warm regards,

Gabriela Uribe
Communications Manager
Villa del Palmar Cancun
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

4.008 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    2.239
    1.060
    397
    178
    134
Ver opiniones para
1.508
1.604
35
20
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
  • Ubicación
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (46)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Miami, Florida
2 opiniones
Opinión escrita el 25 agosto 2013

Fuimos a cancun, por nuestra luna de miel.la pasamos de maravilla,su gente,su servicio,su comida,en resumen todo ,ahhh y no olvidar la tremenda suite que disfrutkamos,un especial reconocimiento.para luis con su gran carisma y amabilidad,para Abelardo,Reinado,Javier,Pedro,en general todos con su excelente servicio.Nos encantaria regresar!!!!.

  • Se alojó en agosto de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Beatriz R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotel_Administration, Guest Relations Manager en Villa del Palmar Cancun Beach Resort & Spa, respondió a esta opinión, 30 julio 2016
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you so much for having take the time to write a review on our property. We have implemented a response system where each of the comments will be answered within 48 hours.

We are also providing a special phone number and direct access to our General Manager 24/7 for any guest satisfaction issue. Additionally, we have created a guest relations desk in the lobby of our hotel to attend any issues and transform experiences from negative to positives.

We pledge our commitment to your total satisfaction.

Thank you and warm regards,

Gabriela Uribe
Communications Manager
Villa del Palmar Cancun
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Long Beach, California
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 14 agosto 2013

mis vaccacion fueron muy buenas y un exellente sevicio de todos especialmente Jorge, Angel y todos los que hacen actividades. Muy allegres y nos trataron muy bien como en casa a mi familia. Isidro salas, noel, etel rugen, y todos de el restaurante fueron muy buenos para el servicio. Y el buffet de la manana muy bueno, hector calderon fue muy amable y tambien alfonso. visitamos de long beach California. Excellente servico y issac y andres del front desk fueron muy amables tambien y nos ayudaron con todo lo que ocupavamos. Planes de regresar otra vez. Nosotros hicimos reservacion de costco travel por 10 noches. Y vamos a recomendar personas de aqui en California. -Oscar Orellana y Familia! -Muchas Gracias a todos de villa del palmar cancun.

Consejo sobre las habitaciones: Very quite atmosphere after 10pm.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en julio de 2013, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
2 Gracias, lorellana820
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotel_Administration, Director de Relaciones Públicas en Villa del Palmar Cancun Beach Resort & Spa, respondió a esta opinión, 5 agosto 2016
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you so much for having take the time to write a review on our property. We have implemented a response system where each of the comments will be answered within 48 hours.

We are also providing a special phone number and direct access to our General Manager 24/7 for any guest satisfaction issue. Additionally, we have created a guest relations desk in the lobby of our hotel to attend any issues and transform experiences from negative to positives.

We pledge our commitment to your total satisfaction.

Thank you and warm regards,

Gabriela Uribe
Communications Manager
Villa del Palmar Cancun

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
1 opinión
Opinión escrita el 12 agosto 2013

Es un hotel hermoso con gente hermosa maravillosa atención habitaciones y servicios de primera felicidades. Seguro regreso y recomiendo muchas graciaa des que llegamos. Fuimos atendidos con mucha amabilidad por el botones y el de la resección fue como si fuera un gran amigo por gente como ellos las empresas crecen. Quisiera dar nombres pero no me podría acordad de todos prevén ración de platillos etc. Nosotros viajamos por el mundo en los barcos princess cruises líne. Y. No hay comparación manejan el mismo estándar de servicio

  • Se alojó en agosto de 2013
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, KaLuVa
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotel_Administration, Guest Relations Manager en Villa del Palmar Cancun Beach Resort & Spa, respondió a esta opinión, 30 julio 2016
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you so much for having take the time to write a review on our property. We have implemented a response system where each of the comments will be answered within 48 hours.

We are also providing a special phone number and direct access to our General Manager 24/7 for any guest satisfaction issue. Additionally, we have created a guest relations desk in the lobby of our hotel to attend any issues and transform experiences from negative to positives.

We pledge our commitment to your total satisfaction.

Thank you and warm regards,

Gabriela Uribe
Communications Manager
Villa del Palmar Cancun
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Mérida, México
Colaborador de nivel 1
3 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Opinión escrita el 29 julio 2013

Hola, quiero comentarles que mi estancia en este hotel fue por azares del destino (Gracias a Dios) Reserve en otro hotel en la zona hotelera de cancun pero cuando llegue mi agencia de viajes no pudo hacer mi reservacion por que estaba lleno el hotel, asi que me oferto dos opciones mejores pero no hubo disponibilidad tampoco y luego me comentaron de este hotel. Me dieron la direccion y como no conozco cancun pues solo segui la direccion, me di cuenta de que no estaba en la zona hotelera, y cuando entre pues dije, bueno es mejor hotel en aparciencia que donde reserve al principio, y luego mis papas se fueron a dar una vuelta por el hotel y pues yo aproveche tambien para darle un recorrido; como el viaje era para mis papas les dije que ellos decidieran si nos quedabamos o no? en ese hotel y dijeron que si, asi que le dije a la agencia de viajes que estaba bien aunque fallaron pero bueno a mis papas les gusto (que era para ellos el viaje). Les tengo que contar que quede fascinado con las instalaciones del hotel sus habitaciones ¡ua! y su resort bastante bien al estilo italiano, sus atenciones y servicios de una categoria superior que el de los hoteles de la zona hotelera donde todo es brazaletes y mil agentes de seguridad y pesadeses y media que te sientes como en un kindergarden, su staff de villa del palmar de lo mas atento y cordial ! (estaba acostumbrado a que me regañen en los hoteles donde he estado antes en cancun): Lo super recomiendo y anque no esta en la zona hotelera el mar esta preciosos ahi, con un verde esmeralda, bueno espero que les haya servido mi comentario, hay mucho mas para decir sus albercas estan reguladas con diferentes temperaturas cada una, sus comidas excelentes y en general te hacen sentir como un huesped y te hacen tus vacaciones relajantes y super comodas y super atentos, hay mucho mas que decir pero supongo que los cansaria, (un comentario mas sus camas super suaves) no les digo mas dense una vuelta por ahi.


Pablo Amaya, Merida, yucatan mexico Estancia Julio del 2013

Consejo sobre las habitaciones: bueno no conoci todas las habataciones pero para tres personas donde llegue vista al mar esta super...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en julio de 2013, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Pablo A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotel_Administration, Director de Relaciones Públicas en Villa del Palmar Cancun Beach Resort & Spa, respondió a esta opinión, 5 agosto 2016
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you so much for having take the time to write a review on our property. We have implemented a response system where each of the comments will be answered within 48 hours.

We are also providing a special phone number and direct access to our General Manager 24/7 for any guest satisfaction issue. Additionally, we have created a guest relations desk in the lobby of our hotel to attend any issues and transform experiences from negative to positives.

We pledge our commitment to your total satisfaction.

Thank you and warm regards,

Gabriela Uribe
Communications Manager
Villa del Palmar Cancun

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Considera también estos alojamientos en o cerca de Playa Mujeres
A 1.5 km
Finest Playa Mujeres
Finest Playa Mujeres
N.° 3 de 6 en Playa Mujeres
3.088 opiniones
A 1.3 km
Excellence Playa Mujeres
Excellence Playa Mujeres
N.° 2 de 6 en Playa Mujeres
11.708 opiniones
A 1.1 km
Beloved Playa Mujeres
Beloved Playa Mujeres
N.° 1 de 6 en Playa Mujeres
3.474 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 12.2 km
Grand Fiesta Americana Coral Beach Cancun
A 3.6 km
Dreams Playa Mujeres Golf & Spa Resort
Dreams Playa Mujeres Golf & Spa ...
N.° 6 de 6 en Playa Mujeres
718 opiniones
A 3.8 km
Secrets Playa Mujeres Golf & Spa Resort
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Villa del Palmar Cancun Beach Resort & Spa? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Villa del Palmar Cancun Beach Resort & Spa

Establecimiento: Villa del Palmar Cancun Beach Resort & Spa
Dirección: Carr Punta Sam Km 5.2 | Manzana 9 Lote 3 SM 2, Zona Continental de Isla Mujeres, Playa Mujeres 77400, México
Número de teléfono:
Ubicación: México > Península de Yucatán > Quintana Roo > Playa Mujeres
Servicios:
Bar / Salón Playa Gimnasio / Sala de entrenamiento Aparcamiento gratuito Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Cocina Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°4 de mejores complejos turísticos en Playa Mujeres
N.°5 de hoteles spa en Playa Mujeres
N.°5 de hoteles en la playa en Playa Mujeres
N.°5 de hoteles de lujo en Playa Mujeres
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 107 € - 776 €
Categoría del hotel:4,5 estrella(s) — Villa del Palmar Cancun Beach Resort & Spa 4.5*
Número de habitaciones: 415
Descripción oficial (proporcionada por el hotel):
Hotel de lujo frente ubicado en Playa Mujeres, a unos 25 minutos al norte de la zona hotelera y a sólo 35 minutos del Aeropuerto Internacional de Cancún. Rodeado por el complejo hotelero de de Playa Mujeres y un Club de Golf, con un campo diseñado por Greg Norman, Villa del Palmar es el pináculo del lujo en Cancún, que ofrece un servicio de 5 estrellas, amenidades de clase mundial y una amplia variedad de actividades para mantenerse entretenidos todo los días. ... más   menos 
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Priceline, Hoteles.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Villa del Palmar Cancun Beach Resort & Spa con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Villa Del Palmar Cancun Hotel Playa Mujeres

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil