Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
¡Nuevo! Encuentra y reserva el hotel ideal en TripAdvisor y consigue los mejores precios

“EJEMPLAR HOTEL” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Villa del Palmar Cancun Beach Resort & Spa

Los mejores precios para -
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 8 sitios más
Villa del Palmar Cancun Beach Resort & Spa
Ocupa el puesto n.º4 de 5 hoteles en Playa Mujeres
Certificado de excelencia
Miami, Florida
Colaborador de nivel
10 opiniones
9 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votos útiles
“EJEMPLAR HOTEL”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 febrero 2014

Estimados amigos, soy Soraya, estuve en este hotel despues de mi regreso por cuba y ha sido maravillosa la experiencia fue una estelar opcion, pero lo mas maravilloso es la gente de animación, Increible como trabajan para hacerte maravilloso el hospedaje. Tuve la oportunidad de disfrutar de shows increibles con musica de mi epoca de juventud con cantantes y bailarines que admiré y hasta me hice fotos con ellos que mas adelante subiré, musicos en vivo con violin, Maravilloso!!!!! Hubo otro show con canciones de Broadway con cantantes que parecían americanos increibles.... El hotel limpio, la comida estelar, la ubicación del hotel esperfecta pues está muy cerca de la ciudad, el mar a un toque de mano. Todo maravilloso, queremos volver para el verano con mi familia. Por favor si se pueden comunicar con ellos felicitenlos de nuestra parte y en especial a los artistas que son muy buenos, baile con ellos y canté felizmente. Deberían poner anuncios cerca de las habitaciones de los shows pues muchos no se enteraban.

Consejo sobre las habitaciones: Vista al mar, es sencillamente paradisíaco.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el febrero de 2014, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 5 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 5 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
2 Gracias, SORAYAlam L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotel_Administration, Director de Relaciones Públicas en Villa del Palmar Cancun Beach Resort & Spa, respondió a esta opinión, 27 julio 2016
Google Traductor
Dear SORAYARAY,

Thank you so much for having take the time to write a review on our property. We have implemented a response system where each of the comments will be answered within 48 hours.

We are also providing a special phone number and direct access to our General Manager 24/7 for any guest satisfaction issue. Additionally, we have created a guest relations desk in the lobby of our hotel to attend any issues and transform experiences from negative to positives.

We pledge our commitment to your total satisfaction.

Thank you and warm regards,

Gabriela Uribe
Communications Manager
Villa del Palmar Cancun
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

3.365 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    1.813
    945
    349
    144
    114
Ver opiniones para
1.174
1.433
25
17
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
  • Ubicación
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (40)
Fecha | Puntuación
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Cancún, México
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 febrero 2014 mediante dispositivo móvil

Este hotel es muy hermoso por sus instalaciones el restaurante la casona muy delicioso solo el chef de camiseta naranja muy ridiculo para mi gusto la hosstes alyne muy mal educada y muy desatenta de su puesto.... pero es el snack bar muy ricas las hamburguesas la señorita merly retraso mucho mi comida y el joven geovany muy impecable en su servicio muy atento siempre lo ame aparte de ser guapo muy bueno para au servicio entre otros juan del davino el señor carlos bartender muy amable siempre

  • Se alojó el febrero de 2014
    • 3 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 2 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 5 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 5 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
1 Gracias, salaysi
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotel_Administration, Director de Relaciones Públicas en Villa del Palmar Cancun Beach Resort & Spa, respondió a esta opinión, 27 julio 2016
Google Traductor
Dear salaysi,

Thank you so much for having take the time to write a review on our property. We have implemented a response system where each of the comments will be answered within 48 hours.

We are also providing a special phone number and direct access to our General Manager 24/7 for any guest satisfaction issue. Additionally, we have created a guest relations desk in the lobby of our hotel to attend any issues and transform experiences from negative to positives.

We pledge our commitment to your total satisfaction.

Thank you and warm regards,

Gabriela Uribe
Communications Manager
Villa del Palmar Cancun
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ribadesella, España
Colaborador de nivel
9 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 febrero 2014

Maravillosas instalaciones, con habitaciones muy amplias y completas hasta el mínimo detalle, limpieza impecable y muy muy confortables. Buena variedad de restaurantes y bares para todos los gustos. Zona de piscinas (3 más la de los niños) muy amplia muy bonita y cómoda, con la playa a 20 metros para que no falte de nada. Todo muy cuidado e impecablemente limpio sin absolutamente ningún pero. Mención aparte el servicio, inmejorable, rápido, atento y muy amable, tanto a la gente de recepción, como al personal de los restaurantes y camareros de piscina, e incluso operarios que uno se encuentra en el camino, desempeñando su labor. Queriendo destacar a dos de ellos que nos atendieron fantásticamente, que son Delly, una chica que atendía la zona de las piscinas, cuyo trato fue maravilloso. Y también reseñar a un camarero del restaurante Davino, de cuyo nombre lamentablemente no me acuerdo que nos recomendó una cena de lo más estupenda y cuyo servicio fue excepcional. Este señor por si nos lee era un chico alto, delgado y de cabeza rapada, por si a alguien le interesa. Lo dicho anteriormente por instalaciones, personal, calidad del servicio y calidad de comidas y bebidas lo recomendamos a todo aquel que quiera elegir un lugar excepcional para pasar unos maravillosos días en él.

  • Se alojó el febrero de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 5 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 5 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
1 Gracias, SUSANAZS
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotel_Administration, Director de Relaciones Públicas en Villa del Palmar Cancun Beach Resort & Spa, respondió a esta opinión, 27 julio 2016
Google Traductor

Dear SUSANAZS,

Thank you so much for having take the time to write a review on our property. We have implemented a response system where each of the comments will be answered within 48 hours.

We are also providing a special phone number and direct access to our General Manager 24/7 for any guest satisfaction issue. Additionally, we have created a guest relations desk in the lobby of our hotel to attend any issues and transform experiences from negative to positives.

We pledge our commitment to your total satisfaction.

Thank you and warm regards,

Gabriela Uribe
Communications Manager
Villa del Palmar Cancun
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Minatitlan, México
1 opinión
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 enero 2014

El hotel es maravilloso, cumple con los requisitos para unas vacaciones inolvidables, servicio, instalaciones, comida. Realmente ofrece un espacio para olvidarse del mundo exterior. El personal cuenta con una excelente calidad de atención.

Consejo sobre las habitaciones: Las mejores habitaciones en el noveno piso.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el noviembre de 2013, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 5 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 5 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Andrea Z
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotel_Administration, Guest Relations Manager en Villa del Palmar Cancun Beach Resort & Spa, respondió a esta opinión, 30 julio 2016
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you so much for having take the time to write a review on our property. We have implemented a response system where each of the comments will be answered within 48 hours.

We are also providing a special phone number and direct access to our General Manager 24/7 for any guest satisfaction issue. Additionally, we have created a guest relations desk in the lobby of our hotel to attend any issues and transform experiences from negative to positives.

We pledge our commitment to your total satisfaction.

Thank you and warm regards,

Gabriela Uribe
Communications Manager
Villa del Palmar Cancun
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Cali, Colombia
2 opiniones
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 enero 2014

El Hotel es muy bonito, comodo y agradable, el servicio es excelente hay que rentar un auto para poder moverse con comodidad, para parejas y Familia es una buena opcion, supre recomendado para que lo visiten.

Consejo sobre las habitaciones: Siempre rentar un auto.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el diciembre de 2013, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 5 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 5 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Juan Jose B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotel_Administration, Director de Relaciones Públicas en Villa del Palmar Cancun Beach Resort & Spa, respondió a esta opinión, 30 julio 2016
Google Traductor

Dear Jose B,

Thank you so much for having take the time to write a review on our property. We have implemented a response system where each of the comments will be answered within 48 hours.

We are also providing a special phone number and direct access to our General Manager 24/7 for any guest satisfaction issue. Additionally, we have created a guest relations desk in the lobby of our hotel to attend any issues and transform experiences from negative to positives.

We pledge our commitment to your total satisfaction.

Thank you and warm regards,

Gabriela Uribe
Communications Manager
Villa del Palmar Cancun
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Considera también estos alojamientos en o cerca de Playa Mujeres
A 1.0 km
Finest Playa Mujeres
Finest Playa Mujeres
N.° 3 de 5 en Playa Mujeres
4.5 de 5 estrellas 2.150 opiniones
A 20.2 km
Omni Cancun Resort & Villas
Omni Cancun Resort & Villas
N.° 42 de 180 en Cancún
4.5 de 5 estrellas 5.315 opiniones
A 1.2 km
Excellence Playa Mujeres
Excellence Playa Mujeres
N.° 1 de 5 en Playa Mujeres
4.5 de 5 estrellas 10.151 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 17.0 km
Live Aqua Cancun All Inclusive
A 1.4 km
Beloved Playa Mujeres
Beloved Playa Mujeres
N.° 2 de 5 en Playa Mujeres
4.5 de 5 estrellas 2.913 opiniones
A 14.6 km
Grand Fiesta Americana Coral Beach Cancun
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Villa del Palmar Cancun Beach Resort & Spa? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Villa del Palmar Cancun Beach Resort & Spa

Establecimiento: Villa del Palmar Cancun Beach Resort & Spa
Dirección: Carr Punta Sam Km 5.2, Manzana 9 Lote 3 SM 2 | Zona Continental de Isla Mujeres, Playa Mujeres 77400, México
Número de teléfono:
Ubicación: México > Península de Yucatán > Quintana Roo > Playa Mujeres
Servicios:
Bar / Salón Playa Gimnasio / Sala de entrenamiento Aparcamiento gratuito Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Cocina Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°3 de mejores complejos turísticos en Playa Mujeres
N.°4 de hoteles en la playa en Playa Mujeres
N.°4 de hoteles de lujo en Playa Mujeres
N.°4 de hoteles spa en Playa Mujeres
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 125 € - 563 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Villa del Palmar Cancun Beach Resort & Spa 4*
Número de habitaciones: 415
Descripción oficial (proporcionada por el hotel):
Hotel de lujo frente ubicado en Playa Mujeres, a unos 25 minutos al norte de la zona hotelera y a sólo 35 minutos del Aeropuerto Internacional de Cancún. Rodeado por el complejo hotelero de de Playa Mujeres y un Club de Golf, con un campo diseñado por Greg Norman, Villa del Palmar es el pináculo del lujo en Cancún, que ofrece un servicio de 5 estrellas, amenidades de clase mundial y una amplia variedad de actividades para mantenerse entretenidos todo los días. ... más   menos 
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Booking.com, Agoda, Hoteles.com y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Villa del Palmar Cancun Beach Resort & Spa con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Villa Del Palmar Cancun Hotel Playa Mujeres

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil