Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
¡Nuevo! Encuentra y reserva el hotel ideal en TripAdvisor y consigue los mejores precios

“El concierto en vivo fue estar en new York con mar” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Villa del Palmar Cancun Beach Resort & Spa

Los mejores precios para -
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 8 sitios más
Villa del Palmar Cancun Beach Resort & Spa
Ocupa el puesto n.º4 de 5 hoteles en Playa Mujeres
Certificado de excelencia
Colonia del Sacramento, Uruguay
Colaborador de nivel
10 opiniones
6 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votos útiles
“El concierto en vivo fue estar en new York con mar”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 mayo 2014

Ohhhh my good !!! Es nuestra primera vez en sus instalaciones y no será la última estoy encantada con el servicio de los meseros, los chicos de las toalla, el servicio de limpieza súper atentas, realmente mis comentarios son todos pro positivos la música siempre ideal en el momento justo el Spa y el Gym muy pulcros y limpios. El bufete muy internacional exquisita la lasaña el único detalle fue con el dowtown de Cancún muy descuidado y lleno de material de construcción no es una buena imagen para un centro turístico internacional, no vale la pena salir del hotel pero algunas noches no proponían nada. Peroooooo!!!! Nuestra penúltima noche la cerraron con broche de oro por eso digo new York con mar el espectáculo a voces fue increíble una cantante tipo Aretha Franklin no podíamos creer su voz, por tesitura era perfecta tipo cantante de gospel y otra muy flaquita con un charme glam tipo años dorados canto excelente, gracias por estos días maravillosos de mi segunda luna de miel ah mi esposo saluda e particular a Rubén estamos en duda con su apellido o Gómez o Gonzales el gerente de animación que nos dio unos excelentes tips en el gimnasio. Gracias Rubén nos volveremos a ver.

Consejo sobre las habitaciones: Vallan a las habitaciones cerca del mar ideales para el relax
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el mayo de 2014, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 5 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 5 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Marixa B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotel_Administration, Director de Relaciones Públicas en Villa del Palmar Cancun Beach Resort & Spa, respondió a esta opinión, 26 julio 2016
Google Traductor
Dear Marixa B,

Thank you so much for having take the time to write a review on our property. We have implemented a response system where each of the comments will be answered within 48 hours.

We are also providing a special phone number and direct access to our General Manager 24/7 for any guest satisfaction issue. Additionally, we have created a guest relations desk in the lobby of our hotel to attend any issues and transform experiences from negative to positives.

We pledge our commitment to your total satisfaction.

Thank you and warm regards,

Gabriela Uribe
Communications Manager
Villa del Palmar Cancun
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

3.367 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    1.813
    947
    349
    144
    114
Ver opiniones para
1.175
1.433
25
17
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
  • Ubicación
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (40)
Fecha | Puntuación
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Monterrey, México
Colaborador de nivel
17 opiniones
13 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 mayo 2014 mediante dispositivo móvil

Estuve hospedada en febrero y el hotel es muy bonito, habitaciones limpias y la playa preciosa. La comida y el servicio no son tan buenos, pero el resto del hotel compensa estos puntos "negativos". Algo que no se pueden perder... El spa ... una experiencia muy recomendable!

Se alojó el mayo de 2014, viajó de negocios
¿Útil?
Gracias, Nanz80
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotel_Administration, Director de Relaciones Públicas en Villa del Palmar Cancun Beach Resort & Spa, respondió a esta opinión, 26 julio 2016
Google Traductor
Dear Nanz80,

Thank you so much for having take the time to write a review on our property. We have implemented a response system where each of the comments will be answered within 48 hours.

We are also providing a special phone number and direct access to our General Manager 24/7 for any guest satisfaction issue. Additionally, we have created a guest relations desk in the lobby of our hotel to attend any issues and transform experiences from negative to positives.

We pledge our commitment to your total satisfaction.

Thank you and warm regards,

Gabriela Uribe
Communications Manager
Villa del Palmar Cancun
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Dallas, Texas
Colaborador de nivel
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 marzo 2014

Me hospede del 15 al 20 de marzo. el hotel esta hermoso no hay duda de eso. Lo malo es la ubicacion y el mar no esta tan bonito como en la zona hotelera. Compre el paquete todo incluido. La recepcion excelente. lo malo es que llegue despues de las 5 pm y no tenia reservacion en ningun restaurant y no me habian dicho que debia tener una, habia una boda ese dia y pues no habia buffet. Entonces fui alos restauranes que por cierto estaban vacios y la verdad practicamente nos hecharon a mi esposa y hijo y ami. Desde ahi empezamos mal, terminamos comiendo solo pasta que estaba en un snack bar cerca del restaurant devino o divino. De ahi en fuera el demas personal excelente, un 10 para room service y todos los recepcionistas.

  • Se alojó el marzo de 2014, viajó con la familia
    • 2 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 2 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 4 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 3 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
3 Gracias, laloviajero
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotel_Administration, Director de Relaciones Públicas en Villa del Palmar Cancun Beach Resort & Spa, respondió a esta opinión, 26 julio 2016
Google Traductor
Dear laloviajero,

Thank you so much for having take the time to write a review on our property. We have implemented a response system where each of the comments will be answered within 48 hours.

We are also providing a special phone number and direct access to our General Manager 24/7 for any guest satisfaction issue. Additionally, we have created a guest relations desk in the lobby of our hotel to attend any issues and transform experiences from negative to positives.

We pledge our commitment to your total satisfaction.

Thank you and warm regards,

Gabriela Uribe
Communications Manager
Villa del Palmar Cancun
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Monterrey, México
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 marzo 2014

Cuando uno sale de vacaciones a un hotel de playa de ésta categoría y todo incluido, lo que todos buscamos es buena atención de todo el personal del hotel. A excepción de varios empleados, como Javier y Delli de servicio en la alberca, la mayoría no entiende lo que es servir a el huesped.

Se alojó el marzo de 2014, viajó con los amigos
¿Útil?
1 Gracias, Javier M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotel_Administration, Director de Relaciones Públicas en Villa del Palmar Cancun Beach Resort & Spa, respondió a esta opinión, 27 julio 2016
Google Traductor
Dear Javier M,

Thank you so much for having take the time to write a review on our property. We have implemented a response system where each of the comments will be answered within 48 hours.

We are also providing a special phone number and direct access to our General Manager 24/7 for any guest satisfaction issue. Additionally, we have created a guest relations desk in the lobby of our hotel to attend any issues and transform experiences from negative to positives.

We pledge our commitment to your total satisfaction.

Thank you and warm regards,

Gabriela Uribe
Communications Manager
Villa del Palmar Cancun
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Los Angeles, Texas
1 opinión
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 marzo 2014

Hola chavales de villa del palmar es de mi total gratitud hacerles llegar mis felicitaciones, soy de mallorca pero radico en miami flo. Im adiccte to sushi y me supo igual al del four seasson de new york increible chapeaux al cheff solo dos cosas no me parecieron la falta de info de como llega al downtown y el show del pedofilo m jackson o my gooooodddd enought viajo por trabajo con mi esposo 2 veces al año a cancun y nos hospedamos en diferentes hotelel porque insisten con este tipo de presetaciones de mal gusto de tercer mundo peroooo todo se suplio como fanatica a new york y los musicales al concierto que presentaron en la cena de gala esa performance suplio a todo y supero mis espectativas amazingggg the voice congratulations see you soon Mary xoxxo

Consejo sobre las habitaciones: nosotros solicitamos una habitacion en el ultimo piso pero nos cambiaron a una a metros del mar exce...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el febrero de 2014, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 5 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 5 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, maria b
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotel_Administration, Director de Relaciones Públicas en Villa del Palmar Cancun Beach Resort & Spa, respondió a esta opinión, 28 julio 2016
Google Traductor

Dear mariaa b,

Thank you so much for having take the time to write a review on our property. We have implemented a response system where each of the comments will be answered within 48 hours.

We are also providing a special phone number and direct access to our General Manager 24/7 for any guest satisfaction issue. Additionally, we have created a guest relations desk in the lobby of our hotel to attend any issues and transform experiences from negative to positives.

We pledge our commitment to your total satisfaction.

Thank you and warm regards,

Gabriela Uribe
Communications Manager
Villa del Palmar Cancun
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Considera también estos alojamientos en o cerca de Playa Mujeres
A 1.0 km
Finest Playa Mujeres
Finest Playa Mujeres
N.° 3 de 5 en Playa Mujeres
4.5 de 5 estrellas 2.154 opiniones
A 20.2 km
Omni Cancun Resort & Villas
Omni Cancun Resort & Villas
N.° 42 de 180 en Cancún
4.5 de 5 estrellas 5.317 opiniones
A 1.2 km
Excellence Playa Mujeres
Excellence Playa Mujeres
N.° 1 de 5 en Playa Mujeres
4.5 de 5 estrellas 10.158 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 17.0 km
Live Aqua Cancun All Inclusive
A 1.4 km
Beloved Playa Mujeres
Beloved Playa Mujeres
N.° 2 de 5 en Playa Mujeres
4.5 de 5 estrellas 2.919 opiniones
A 14.6 km
Grand Fiesta Americana Coral Beach Cancun
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Villa del Palmar Cancun Beach Resort & Spa? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Villa del Palmar Cancun Beach Resort & Spa

Establecimiento: Villa del Palmar Cancun Beach Resort & Spa
Dirección: Carr Punta Sam Km 5.2, Manzana 9 Lote 3 SM 2 | Zona Continental de Isla Mujeres, Playa Mujeres 77400, México
Número de teléfono:
Ubicación: México > Península de Yucatán > Quintana Roo > Playa Mujeres
Servicios:
Bar / Salón Playa Gimnasio / Sala de entrenamiento Aparcamiento gratuito Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Cocina Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°3 de mejores complejos turísticos en Playa Mujeres
N.°4 de hoteles en la playa en Playa Mujeres
N.°4 de hoteles spa en Playa Mujeres
N.°4 de hoteles de lujo en Playa Mujeres
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 126 € - 560 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Villa del Palmar Cancun Beach Resort & Spa 4*
Número de habitaciones: 415
Descripción oficial (proporcionada por el hotel):
Hotel de lujo frente ubicado en Playa Mujeres, a unos 25 minutos al norte de la zona hotelera y a sólo 35 minutos del Aeropuerto Internacional de Cancún. Rodeado por el complejo hotelero de de Playa Mujeres y un Club de Golf, con un campo diseñado por Greg Norman, Villa del Palmar es el pináculo del lujo en Cancún, que ofrece un servicio de 5 estrellas, amenidades de clase mundial y una amplia variedad de actividades para mantenerse entretenidos todo los días. ... más   menos 
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Agoda, Expedia y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Villa del Palmar Cancun Beach Resort & Spa con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Villa Del Palmar Cancun Hotel Playa Mujeres

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil