“MARAVILLOSO”

Opciones: Abierto hasta tarde, Desayuno, Reservas
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Desayuno, Reservas
Opinión escrita hace 4 semanas mediante dispositivo móvil

Bonito restaurante dentro del puerto donde la comida es de una calidad muy buena. Pedimos varios platos al medio para degustar un poco de todo y quedamos impresionados. El atún de diez.
Si buscas calidad en San José este es tu lugar.
El precio no es barato, pero la calidad se paga.

Fecha de la visita: septiembre de 2024
Opiniones (1.602)
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 1.602 opiniones

Opinión escrita hace 4 semanas mediante dispositivo móvil

Fui con muchas expectativas por la recomendaciones de un amigo y de Tripadvisor y la decepción. Fue importante.
Primero porque nos pusieron en la terraza en un sitio cerca de las escaleras por el que subía todo el olor de la fritanga de la cocina, y en segundo lugar por pagar 80 € por dos raciones de rodaballo que estaba muy mediocre

Opinión escrita 25 de agosto de 2024 mediante dispositivo móvil

Buen servicio y buena comida tanto en calidad como en cantidad. Todos los platos muy buenos y con productos frescos y de calidad. El servicio muy atento para cualquier cosa que pudiéramos necesitar durante la comida. Las vistas muy bonitas del puerto de San José. Todo suma.

Opinión escrita 24 de agosto de 2024

Me encantó. La terraza de arriba es preciosa, la comida riquísima y la atención insuperable, amables y muy eficientes.

• Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Comida
Opinión escrita 23 de agosto de 2024 mediante dispositivo móvil

La
Chica súper amable , buena calidad y rápidos en servicio .
Sitio agradable y con buena vista al puerto .
La
Camarera nos recomendó la cantidad porque veia q pedíamos mucho y me pareció un gran detalle . No es barato pero el precio corresponde a diferencia de otros lugares que cobran más o lo mismo siendo peor genero