Pasamos 12 días de vacaciones mi pareja y yo, y salimos teniendo otra familia,porq solo podemos decir sosas estupendas tanto de ellos pepe, merche y Mauri, sin olvidar a mimo, sidi y lucas que nos hicieron q nos sintieramos en nuestra casa, nos hicieron los mejores desayunos del mundo, con el mejor bizcocho casero q te puedas comer y la super barbacoa de 10. La casa preciosa,cerquita de todo, además ellos te recomiendan montón de cosas q puedes hacer y visitar, porq aparte de las playas q son increíbles hay muchas cosas que hacer..... Recomendable 100%. Nosotros volveremos seguro!!!!!
Desde el minuto uno que llegamos no pudimos tener mejor recibimiento por parte de Merche. El alojamiento inmejorable , todo muy limpio, la decoración preciosa , todo al mínimo detalle . La piscina y jacuzzi con vistas a la sierra de cabo de gata no pueden ser mejores.
Y qué decir del desayuno , con panes variados, mermeladas caseras , embutido , fruta variada y un bizcocho casero diferente cada día .
Sin duda volveremos sin pensarlo , la zona es excepcional y el cariño y amabilidad recibida no ha podido ser mejor .
100% recomendable . ¡Gracias Merche Pepe y Mauricio !
Nuestra estancia superó de largo todas las expectativas que pudieramos tener. Cruzas la puerta y automáticamente Merche y Pepe te hacen sentir que estás en casa, a unos 500 km y en una zona maravillosa, pero en casa. Es increíble el mimo y el cariño con el que tienen la casa decorada y acondicionada, hasta el mínimo detalle, tanto detalle que los iba apuntando mentalmente para poner lo mismo en la mía. Nuestra habitación era preciosa, con un balcón con unas vistas increíbles y con ropero. Y muy muy limpia. Para seguir, los desayunos increíbles que preparan Merche y Mauri, con bizcochos y mermeladas caseras, panes de diferentes variedades, todo riquísimo. Por último y lo mejor de todo son las personas que regentan el Agua Marina; no podemos estar más agredecidos por el cariño y el trato tan bueno que han tenido con nosotros en todo momento, por su atención, su generosidad, su amabilidad y las conversaciones tan interesantes. ¡Volveremos sin duda y lo recomendaremos a todo el mundo!
Los comentarios y fotografias hacían presagiar que iba a estar muy bien pero la realidad es que superó con mucho nuestras expectativas.
Es un alojamiento tranquilo a pocos minutos del centro pero sin tener que vivir con el bullicio de San José. Está decorado con mucho gusto y lleno de detalles que hacen que se convierta en especialmente acogedor. Las habitaciones son amplias y confortables con una fantástica terraza para disfrutar de las vistas del entorno agreste y especial de Cabo de Gata. Piscina y jacuzzi de auténtico lujo para relajarte y descansar después de la jornada de sol y playa.
Pero lo mejor no es el alojamiento sino quién está en él; gracias Merche y Pepe por hacernos sentir tan a gusto y por todas vuestras atenciones y consejos para hacer la estancia todavía más agradable. El cariño con el que te tratan, sus recomendaciones de sitios para comer o visitar, esos desayunos preparados al momento... han convertido nuestras vacaciones en especiales y deseando poder volver pronto para acabar de conocer una zona que cautiva por la belleza de sus playas y lo mágico de su paisaje.
Y no podemos olvidarnos de Mauri, siempre atento y colaborando en todo pero especialmente por su magnífica barbacoa que nos preparó y que pudimos degustar en familia con Merche y Pepe.
En definitiva, una casa y una familia de 10.
Hasta muy pronto porqué seguro que volveremos.
Estuvimos cuatro días y nos sentimos como si estuviésemos en nuestra casa. Toda la casa está decorada con mucho gusto y hay muchos rincones donde relajarse, bien tomando el sol en la piscina o charlando con familia o amigos. Muchas gracias Mercedes por hacer que todo sea fácil y cómodo.
Volveremos sin ninguna duda.