Parece que cuando quieres que todo salga bien, nunca es así. Por simpatía, por vivir muy cerca y porque me habían hablado bien del sitio, era esta la tercera vez que comía en Ca Sergy. Era la última oportunidad después de las anteriores. Un sitio bastante simple, con una comida bastante normalita, pero con parece ser un ego un poco alto. Es como esos chiringuitos de playa de Ibiza que se creen que son un 2 estrellas Michelín. La primera vez que fui, una cena en pareja sin más. Me propusieron un plato que era huevo frito sobre una crema y le espolvorearon un poco de trufa, pero tan poca , que ni se intuía el sabor. La segunda vez, fui a comer con mi familia, la paella muy buena. Eso sí, estaba el comedor atestado de gente, y nos colocaron de forma que la única mesa pequeña , eramos 5, daba a la puerta, por lo que durante toda la comida la gente no paró alrededor nuestro de gritar, de pasar , de golpear sin querer al pasar, y muchos de ellos se paraban alrededor de nuestra mesa a saludarse entre ellos, con el incordio y la molestia continua que eso ocasiona en el comensal. La paella buena, pero un precio un poco subido para lo que se ve por los alrededores. Con mucha verdura, y carne. Muy buen sabor. Eso sí, no estaba hecha a leña. La última vez, fui a cenar. Era la última oportunidad. Pan del día que lo hicieron y una camarera que parecía que no era su día. Poco atenta, con falta de ganas. Nos cobraron dos cervezas con tapa, pero la tapa nunca apareció. Al pedir una pizza calzone se equivocaron supongo en el ingrediente pues en lugar de ponerle salchichón como estaba en la carta, le pusieron fuet. Una sugerencia, el all i oli está muy bueno. Pero no hace falta ponerlo en todas las tapas. No pidan nunca sepia, pese a preguntarle a la camarera por la calidad y si era sucia. Nos pusieron unas tiritas de algo que parecia sepia, pero no se seguro si sabía a ello. Con all i oli de acompañamiento y salsa mery, como no. Sin pedir gran cosa, salimos a 15 euros por persona,con la sensación de que lo único que comimos fue pan de hace días con un all i oli muy bueno. Lo siento, pero se puede hacer mucho mejor. El pan si es de ayer , se tuesta y se saca con un poco de aceite y tomate para untar... Suerte y a mejorar