“Un Clásico de La Huerta de Valencia.”
Opinión sobre Ca Pepico

Ca Pepico
En el puesto nº 2 de 21 Restaurantes en Meliana
Cocina: Mediterránea
Opciones: Reservas
Información detallada del restaurante
Opciones: Reservas
Opinión escrita 20 de enero de 2014

Restaurante típico de la huerta, antigua venta totalmente rehabilitada, pero que aún te transporta a aquellos años en los cuales paseaban los carros tirados por burros ó caballos que se dirigían a arar la huerta.
En la puerta se respira ese aroma a tierra y a campo, a cultivo, tomates, alcachofas, lechugas, coliflores, colores y aromas que sólo podemos apreciar en este tipo de sitios.
Comida con una materia prima espectacular.
A destacar, sus croquetas de bacalao, sus caracoles avellanencs sus verduras , exquisitas anchoas, pescados frescos de lonja todos los días y sobre todo sus arroces, me pierdo por esos arroces en especial el de Arroç en Fesols i Naps un arroz caldoso muy típico de la zona.
Los arroces secos y los melosos los bordan.
Además tienen una bodega IMPRESIONANTE, dejaros aconsejar por el chico que está en sala, el propietario vamos, Pepe tiene una carta espectacular.
En resumen, un sitio muy muy recomendable que no debéis perderos.

Fecha de la visita: diciembre de 2013
Idioma
  • Más idiomas

269 - 273 de 313 opiniones

Opinión escrita 19 de diciembre de 2013

Acudí con varios amigos por recomendación de uno de ellos y la verdad es que ha sido todo un descubrimiento que el pequeño Barrio de Roca, en plena Horta Nord tuviera un restaurante tan bueno. Tomamos productos de la huerta (alcachofas, tomate con ventresca,....) y el arroz del senyoret que estaba en su punto de cocción y con un sabor espectacular, también estaban sirviendo "arròs en fesols i naps" que tenía también una pinta buenísima y que es ideal para el invierno. La carta de vinos es muy extensa y variada con todo tipo de referencias nacionales y extranjeras. En fin, un gran descubrimiento que continuaré disfrutando en lo sucesivo.

Fecha de la visita: diciembre de 2013
Opinión escrita 9 de diciembre de 2013

He ido para comprobar todo lo que han escrito otros, van a este restaurante los que pueden ya que lo tienen casi todo reservado con antelación.
Repito solo para los que pueden economicamente, pues resulta un poco caro comparandolos con otros que he estado.
Entrantes muy buenos, la croquetas de bacalao no se aprecía el bacalao ahí la labor del cocinero.
Anchoas muy bien, pero a precios de casa pepico, el pulpo a precios de casa pepico así que va
que cierran los Domingos que lo tendrían a tope.
Que decir de la alcachofitas muy buenas el precio a 50 €, el Kilo.
El vino muy bueno a precios de casa pepico.
La fidegua ojo no es como la de Gandia sabor a mar, es vegetal pero muy buena.
El arroz meloso como en otras arrocerías.
El postre también como en otros restaurantes.
En resumen calcular sobre 40 € por comensal. Servicio lento pero merece ir una vez para que no te lo cuenten y puedas opinar.

Fecha de la visita: noviembre de 2013
Opinión escrita 2 de diciembre de 2013

Una de las mejores opciones para comer auténtica cocina valenciana, tapas típicas muy bien elaboradas y comida tradicional. Ubicado en una antigua alquería, perfectamente conservada y muy confortable, en mitad de la huerta de Meliana. A 15 minutos del centro de Valencia. Exquisitos arroces. Y en tempoirada se deben probar los caracoles ¡están para chuparse los dedos! y también las deliciosas clóchinas (mejillones valencianos) Disponen de una magnífica bodega. Cuidan mucho el servicio del vino. El servicio es muy atento, discreto y profesional.

Fecha de la visita: octubre de 2013
Opinión escrita 3 de octubre de 2013

Igual yo no soy objetivo, pero voy cada semana durante muchos años y eso no me ocurre con otros restaurantes. Por citar la ultima estuvimos mi mujer y yo el pasado 2 de octubre....y hay vamos, la entrada fue Pepe con una cara expresiva de recepción y me mostró en cocina los manjares de la zona (que es un especialista en escoger verduras, mar, montaña y maridaje), por la relación que mantenemos me mostró un Mero aun respirando pescado en caña de u os 4 kilos y un denton similar. A lo que vamos, en este caso como siempre su atento servicio nos recibió con una cerveza artesanal para compartir, luego pasamos al aperitivo de la casa, crema de alcachofa con crujiente de chirivia y alcachofa, pedimos tellinas de la zona fresquisimo y anchoas espectaculares, para pasar a un arroz meloso de pato con alcachofas y boletus, patatal ocasión nos sirvió un Chablis Gran Cru a su elección, terminamos con cafés y pastas de la casa (que cada día las hace su mujer en su pastelería) . Bueno todo impresionante, quiero resaltar la labor impecable en cocina de su hermana Ana. Y nad mas me queda que cuanto se pierden los que no van todo excelente, cada día cesaciones nuevas con los maridajes de Pepe, enhorabuena.

Fecha de la visita: octubre de 2013