Hermoso lugar! Perfecto para un fin de semana de relax. Es muy silencioso y acogedor. Seguramente vuelva!
Excelente todo, el bungalow de una comodidad y calidad excelentes y el complejo lo mismo. Todo muy cómodo, moderno, cuidado hasta el último detalle. El lugar muy lindo, Punta Colorada sin dudas uno de los balnearios mas lindos, un lugar tranquilo con mucho por hacer cerca. Lo recomiendo y mucho
Excelente lugar, el bungalow tiene todo lo que necesitas para para estar 100% cómodo. Esta arreglado con muy buen gusto, todo es de buena calidad y tiene muchos detalles que suman a la estadía! Las vistas son espectaculares!!! Los espacios en común muy amigables y la atención es muy buena, siempre estuvieron atentos a nuestra llegada y partida, y nos recomendaron lugares para comer de primera. Sin duda lo recomendamos a quienes estén pensando en venir a Punta Colorada. Volveremos pronto!!! Muchas gracias!
Todo espectacular! Excelente en todo sentido (limpieza, estado de las instalaciones, servicio), muy recomendable!
Los bungalow son soñados. La atención es espectacular, todo el tiempo su dueña se encarga de que la estadía sea perfecta y el entorno es solo suma para que esta sea una opción increíble. Seguro volveremos!