Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (271)
Filtrar opiniones
271 resultados
Puntuación de viajeros
185
58
17
6
5
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
185
58
17
6
5
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
5 - 10 de 271 opiniones
Opinión escrita el 4 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Muy buena atención, cómodo y la comida es muy buena!!
Toda la cadena Fosshotel es realmente muy recomendable. Ubicación increíble, unas vistas grandiosas y habitaciones muy confortables. Para parejas, sólo o en Familia!¡

Fecha de la estancia: mayo de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, EL NUEVO SURCO- P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GudnyEster, General Manager en Fosshotel Myvatn, respondió a esta opiniónRespondido el 28 de agosto de 2018
Traducir con Google

Dear El Nuevo Source-P
Thank you very much for writing your review. We are glad that you liked our beautiful hotel and the food and the service in our restaurant. If you will be back to Iceland at some point, we will be more than happy to welcome you back to our hotel.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 3 de noviembre de 2017

Muy buen hotel, a nuevo, con un excelente desayuno. La habitación y la cama muy cómodas, ubicado bastante aislado que permite ver las auroras boreales. Wifi funcionaba muy bien. Staff con muy buena predisposición. Excelente relación precio/calidad.

Fecha de la estancia: octubre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, PatodeBuenosAires
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GudnyEster, Manager en Fosshotel Myvatn, respondió a esta opiniónRespondido el 4 de abril de 2018
Traducir con Google

Dear PatodeBuenosAires.
Thank you for writing us your review. We are very glad so read that you enjoyed your stay at our beautiful hotel in the beautiful area of Lake Myvatn. If you travel to Iceland again we will be happy to welcome you to our hotel again.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 14 de octubre de 2017

Fantástico Hotel completamente nuevo situado frente al lago Myvatn. Buenas instalaciones y con una decoración cuidada. Dispone de parking frente al hotel.

Reservamos mesa en su restaurante la noche que llegamos y disfrutamos de una cena genial, donde te recomiendo pruebes el cordero. Todo excelente. Tras la cena pudimos disfrutar de una noche de Auroras Boreales desde el parking del hotel.

Las habitaciones son amplias y cómodas. El personal es amable y atento. El desayuno es muy completo, dentro de la variación que sueles encontrar en hoteles en Islandia, y además disfrutas de unas vistas únicas del lago desde tu mesa.

Este Hotel fue una sorpresa en nuestro viaje y repetiremos seguro en nuestra próxima visita a Islandia.

Fecha de la estancia: septiembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, soyjoanc
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita el 18 de septiembre de 2017

Hotel muy nuevo, con muy buenas vistas y muy buen desayuno.
Todo limpio y cómodo. Muy buena opción.
Situado en mitad de la naturaleza.
Cogimos una oferta porque lo abrieron hace poco y se trata de la mejor opción por la zona.
Las vistas son espectaculares. El trato de la recepción muy bueno. Nos avisaron la única noche que hubo auroras boreales!

Fecha de la estancia: septiembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Gracias, Treinta85
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GudnyEster, Manager en Fosshotel Myvatn, respondió a esta opiniónRespondido el 3 de octubre de 2017
Traducir con Google

Dear Treinta85

Thank you very much for taking the time and write us your review, we really appreciate that you did that.

We are happy to read that you enjoyed our location as well as other aspects of your stay including our complementary breakfast buffet, the cleanliness, the view and our front desk staff.

If you travel to Iceland again, I will be happy to welcome you back to our hotel.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 28 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Fantástico hotel , moderno inaugurado hace poco, grandes habitaciones imitando Cabañas todo de madera y lo han conseguido. Además buenas vistas al lago y amable personal en recepción. Buen parking y buen desayuno , lo único malo es la wifi que es un poco lenta pero quizás es por qué estaba lleno.

Fecha de la estancia: agosto de 2017
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, Norber99
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GudnyEster, Manager en Fosshotel Myvatn, respondió a esta opiniónRespondido el 23 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Dear Norber99

Thank you for taking the time to write us your review. I am very happy to hear that you liked our new hotel, the delicious breakfast and the overall experience with us. If you travel to Iceland again, we will be happy to welcome you back to our hotel.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones