“BUENÍSIMO”
Opinión sobre Restaurant La Masia

Restaurant La Masia
En el puesto nº 1 de 1 Restaurantes en Sant Climent de Peralta
Intervalo de precios: 14 € - 60 €
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Reservas
Descripción: Durante todo el año podemos degustar diferentes arroces de Pals, Pescado fresco, las gambas de Palamós, las carnes brassejades con carbón de encina. Platos caseros, setas y cocina de caza con jabalí y perdiz durante el otoño e invierno. Por supuesto, los calçots, que fuimos pioneros en servirlos en Girona. Los encontrará de Febrero a Marzo. En definitiva, una cuidada cocina de temporada, que combina la calidad de unos alimentos tanto nostrats, con una cocina tradicional, que no esconde la vanguardia del Restaurante y de la Bodega. Especialidad con caracoles, todo el año. En nuestra carta encontrará todas las especialidades, menú diario y los menús de temporada. Istal·lacions Encontrará diferentes salas de comedor, dos con chimenea, salas para grupos y celebraciones. Para los almuerzos y cenas de verano la terraza donde también puede hacer una escapada el resto del año para hacer la copa, café o una caladeta. Disponemos de la Bodega de la Masía, un antiguo Bodega restaurado y sus jardines para Bodas y Celebraciones.
Opinión escrita 2 de febrero de 2019 mediante dispositivo móvil

Todo muy bueno!!. La calidad y la cantidad de los platos vale la pena. Servicio rápido, amable y eficiente. En definitiva,hemos tenido una experiencia muy agradable en el restaurante.

Fecha de la visita: febrero de 2019
lanovamasia, Director General en Restaurant La Masia, respondió a esta opiniónRespondido el 5 de febrero de 2019

Hola buenas tardes crisyotto
muchas gracias por vuestra opinión nos complace que pasarais un buen día en nuestra compañía
y daros las gracias, esto nos motiva a afrontar cada día con la misma ilusión
esperamos veros pronto por vuestra casa la Masía
recibir un cordial saludo mío y del equipo

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC
Idioma
  • Más idiomas

78 - 82 de 123 opiniones

Opinión escrita 25 de enero de 2019

Fuimos un grupo de compañeras de trabajo y la experiencia fue muy agradable. Buen servicio, excelente decoración y lo más importante comida muy buena.
Seguro lo repetiremos.

• Comida
lanovamasia, Director General en Restaurant La Masia, respondió a esta opiniónRespondido el 31 de enero de 2019

buenas tardes Max 1122334

Agradecerte la visita que realizaste a nuestro local de nueva apertura y la confianza depositada para vuestra reunión de compañeras de trabajo, espero que podais volver pronto tanto con las compañeras de trabajo o vuestras familias o amigos
sin mas expreso mi gratitud en nombre del equipo y mio que se hace extenso a tus compañeras
recibe un cordial saludo

Opinión escrita 25 de enero de 2019

Comida y servicio perfectos!!! El sitio es precioso y buenísima relación calidad-precio.
Perfecto para ir con niños ya que tienen un parque con columpios.

• Comida
lanovamasia, Director General en Restaurant La Masia, respondió a esta opiniónRespondido el 13 de febrero de 2019

hola buenas tardes trip560617
muchas gracias por tu opinión nos hace seguir cada dia con la ilusión del 1 dia
espero que podáis volver pronto
un saludo

Opinión escrita 25 de enero de 2019

Fuimos a comer un grupo de amigos con niños.
Todo estaba buenísimo, los entrantes, los guisos, la brasa y los postres!
Comimos unas alcachofas con “sepiones” espectaculares! Los fideos, el arroz, el fricandó, los caracoles,… todo genial! Y una buena carta de vinos!
El personal muy atento en todo momento.
Los niños tienen su parque para jugar, lo que facilita las cosas, pero además les dan dibujos y lápices para pintar, así están entretenidos.
El lugar es muy bonito y acogedor, son varios salones, algunos con chimenea, todos muy cálidos.

hola buenas tardes titicostero
agradecer la confianza depositada tanto a ti como a tus amigos por decidir que nuestro establecimiento fuera elegido para vuestra reunión de amigos, deseamos desde el equipo que pronto volváis a probar nuestras sugerencias de cocina y sala sin mas un cordial saludo del equipo de la Masia

Opinión escrita 31 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Quiero agradecer a todo el equipo de la masía por hacernos pasar un día de navidad más que agradable, asistimos el día de navidad a comer 15 personas, la decoración es preciosa, el servicio Muy atento en todo momento y pudimos degustar de unos platos exquisitos. Sin duda alguna volveremos, Feliz año y muchos éxitos.

Fecha de la visita: diciembre de 2018
lanovamasia, Director de Relaciones Públicas en Restaurant La Masia, respondió a esta opiniónRespondido el 3 de enero de 2019

Estimado Ramón, muchas gracias por sus palabras. Esperamos verle pronto. Feliz año nuevo!