Se podrían ahorrar la foto de entrada, por cierto a 9 euros, luego la foto con el búho....en fin si... leer más
Saliendo de Zaragoza, y muy recomendado,decidimos visitar el Monasterio de Piedra. Es una... leer más
Nos demoramos en llegar porq nos perdimos. LLegamos ceca de la hora de almuerzo.
Visitamos el monasterio, vimos una presentación muy interesante con aves rapaces, paseamos por el parque y almorzamos en el restaurant. Muy hermosas las cascadas. En un paseo q vale la pena. Lo ideal es llegar más o menos a las 11 am para no andar tan apurados.
Si viajas a Alhama visita obligatoria, es parte de su historia, cuenta con visita guiada, que esta incluida en el precio de la entrada, es algo caro pero ya que vas hay que hacerlo. Por dentro es bonito aunque no hay mucho que visitar solo la planta baja o planta calle el resto es privado forma parte de un hotel.
Hemos ido en abril y me parecio precioso. Lleno de casacadas. Recomiendo coger unos bocadillos y hacer un paron en un area de servicio que hay a mitad de recorrido. La visita son cerca de 3 horas yendo a la marcha, quizás algo más entre que haces fotos y tal. Si ere de fuera te recomiendo pasar la noche en el hotel museo que hay, la noche no es barata, pero te ahorras como 10 euros en la entrada por persona, cuestan 5 euros si te hospedas alli, por lo tanto al final no sale tan cara la noche, y el sitio es espectacular.
El parque está genial para pasar un día rodeado de la naturaleza, las cascadas preciosas y la " cola de caballo" espectacular. Puedes entrar y salir las veces que quieras porque te ponen un sello. El espectáculo de aves rapaces está bien.Imprescindible ir con calzado cómodo. El precio algo caro ( 16 euros/persona), incluye la visita guiada al monasterio, pero sin más porque sólo te explican el claustro y no pudimos entrar en varias salas porque estaban en restauración o reservadas para eventos.
Con todas las lluvias que han caído, las cascadas del monasterio están impresionantes.
Una excursión muy recomendable para ir y volver en el dia.
Una visita imprescindible. Un entorno de ensueño rodeado de cascadas. Lo más impresionante es pasar por la gruta Iris. Aunque íbamos con varios niños y hay que andar bastante, les gustó tanto que no se quejaron. Recomiendo comprar entradas en Internet si no quieres hacer cola.