Opiniones destacadas
Bonito

Se podrían ahorrar la foto de entrada, por cierto a 9 euros, luego la foto con el búho....en fin si... leer más

Opinión escrita el 6 de julio de 2024
Galita72
Logroño, España
mediante dispositivo móvil
de los mejores sitios de España para ver

Opinión escrita el 29 de marzo de 2024
valentin v
Leer las 1.290 opiniones

Opiniones (1.290)
1.290 resultados
1.009
1.009
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 1.290 opiniones
Opinión escrita el 29 de marzo de 2024

. Desde que fui con mis padres hace ya muchos años, he estado tres veces y no me canso de verlo. Increíble. la bajada a la gruta espectacular. las cascadas, el lago, el entorno. Lugar al que hay que ir al menos una vez en la vida.

Fecha de la experiencia: octubre de 2023
Opinión escrita el 26 de marzo de 2024 mediante dispositivo móvil

Aclarar primero que era un día lluvioso y apenas había gente, hemos podido hacer todo el recorrido en solitario y supongo que no es lo habitual.
Encontré la entrada cara, la verdad, pero realmente vale la pena! Me ha encantado, no esperaba una combinación tan bonita de agua, grutas y sonidos
La quinta estrella no está por las fotos de la puerta con el búho... mal!

Fecha de la experiencia: marzo de 2024
Opinión escrita el 20 de marzo de 2024

El lugar es precioso, lo visitamos ayer dia 19/3 por la mañana.
La pena fue que nos trató muy mal la chica que atendía en la taquilla, fue muy desagradable con nosotros. Así se lo hice saber porque no hay derecho que una persona que atiende al publico tenga ese mal humor y mal trato hacia los demás.

Fecha de la experiencia: marzo de 2024
Opinión escrita el 25 de enero de 2024

Fuimos un grupo grande con niños y tenemos que decir que el sitio es espectacular, bien cuidado y un paseo muy agradable con vistas impresionantes.

El tema de las fotos con el búho de vergüenza, los niños se hacen la foto con el búho que es espectacular y luego a la salida te intentan atracar a mano armada por fotos realizadas en papel de cartulina, por favor que el búho ya come y no necesita fotos a 10 euros para comer. Evidentemente no compramos ninguna foto, así que a la basura todas y aunque los niños se fueron tristes entendieron que no se puede permitir ese tipo de abusos.

Fecha de la experiencia: octubre de 2023
Opinión escrita el 11 de septiembre de 2023 mediante dispositivo móvil

Poco que añadir a lo que ya se menciona.
Paseo cómodo, en el que no paras de alucinar con lo que ves, cascadas de agua, naturaleza y belleza.
Además el monasterio está a la altura del resto del parque.
Disponen de varios merenderos donde puedes comer la comida que lleves, zona de bar para comprar bebidas en medio del camino y zonas infantiles para aprovechar cualquier parada en el trayecto.
Nos ha encantado

Fecha de la experiencia: septiembre de 2023