Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (487)
Filtrar opiniones
487 resultados
Puntuación de viajeros
325
110
33
14
5
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
325
110
33
14
5
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
8 - 13 de 487 opiniones
Opinión escrita 12 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Nos quedamos dos dias en este hotel y nos pareció muy sexy y relajado.
Nos quedamos en las habitaciones que dan a la piscina y sin grandes , limpias bien diseñadas y con una baño abierto .
El personal súper amable y ayudan muchísimo.
Muy bien de precio y bien situado.
Recomendable total!

Gracias PinkCoco

Se alojó en julio de 2017
Gracias, panchita1956
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 15 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

De regreso a mi destino favorito por semana santa y no he dudado en quedarme en pinkcoco. Este hotel me tiene enamorada, es un 3 estrellas de lujo, te hacen cobertura de la cama antes de la hora de dormir, te ponen aceite aromatizado, ponen un detallito en la cama. En la piscina te pasan zumos y frutas, todo gratis. Los empleados son súper amables y están muy bien entrenados.
Se han superado al renovar las habitaciones ,y muy bien por la piscina de solo adultos.
El restaurante esta renovado pero no lo lleva el hotel, la comida esta rica pero comun.
Bravo PinkCoco.

Se alojó en abril de 2017, viajó con su pareja
Gracias, quimeda
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PinkCoco B, Manager en PinkCoco Bali, respondió a esta opiniónRespondido: 17 de abril de 2017
Traducir con Google

Dear Very Happy Pink Guest,

Thanks a lot for coming back and staying with us. We are so delighted to read your comment in TA and to know you like our new renovated rooms.
Please come again next year and you must visit PinkCoco Gili T and our new PinkCoco in Gili Air.

Pink regards,
Jojo

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel y restaurante muy bueno,
La ubicación esta excelente, cercano a una playa maravillosa.
Hotel bonito y con habitaciones muy lindas y cómodas.
Personal amable y cordial.
Piscina genial.
Espacios comunes bien pensados para el turista.

Hotel excelente.

Se alojó en marzo de 2017, viajó con su pareja
Gracias, jose o
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PinkCoco B, Manager en PinkCoco Bali, respondió a esta opiniónRespondido: 6 de abril de 2017
Traducir con Google

Dear Very Happy Pink Guest,

Thanks for your nice comment in TA and we are so proud we could make your stay a memorable one.
please come back soon or visit our other sister hotels in the Gilis.

Pink Regards,
Jojo

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 31 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Hola..al haber estado el Pink Coco Gili T en Gili Trawangan y la estancia fue magnifica elegi este y estuvo a la altura tambien! Los Recomiendo! La atencion es Buenisima! Los productos del baño muy buenos y naturales!! Volveré!! Muchas gracias!!

Se alojó en marzo de 2017, viajó con amigos
Gracias, Ami M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PinkCoco B, Manager en PinkCoco Bali, respondió a esta opiniónRespondido: 1 de abril de 2017
Traducir con Google

Dear Very Happy Pink Guest,

Thanks so much for your kind words and we will share with everyone in our team having another pink fan.
All my colleagues and i always try our best to assist and help in any way we can. this time we all got it right!

Thanks and please come again.

Pink Regards,
Jojo

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 10 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Llegamos por recomendaciones de booking y fue una buena experiencia.
Pieza de buen tamaño, personal preocupado y en general buen servicio.
Camas comodas, no tienen desayuno ya que el restaurant es aparte del hotel.
Baño de buen tamaño , agua caliente sin problemas, ducha tipo cascada.
Nos consiguieron arriendo de motos con una empresa amiga a buen precio y de super buena calidad.
Recomendado

Se alojó en febrero de 2017, viajó con su pareja
Gracias, Camilo M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PinkCoco B, Manager en PinkCoco Bali, respondió a esta opiniónRespondido: 13 de febrero de 2017
Traducir con Google

Dear Valued Guest,

Thank you so much for staying with us and posting a positive comment about us.
Just for general info, there is a restaurant in the hotel managed by a third party and we offer free breakfast for any booking made direct to the hotel, plus an upgrade of room category if we have rooms available.

Thanks again and our best Pink Regards,
Yugo

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones