Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.692)
Filtrar opiniones
1.692 resultados
Puntuación de viajeros
691
748
184
41
28
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
691
748
184
41
28
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 1.692 opiniones
Opinión escrita el 13 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Es un buen hotel, pero algo antiguo. Lo sorprendente que el bar del hotel no tenga en la carta de licores los gin tonics....tienes que pedir la ginebra y decir que quieres con tónica....pero te traen ginebra con hielo. Lo vuelves a explicar y ya te lo hacen...pero en vaso de tubo. El bar tendría que actualizarse.

Fecha de la estancia: octubre de 2018
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Gracias, algenator
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SheratonGrandTaipei, Guest Relations Manager en Sheraton Grand Taipei Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 13 de octubre de 2018
Traducir con Google

Dear Albert A

First of all, we would like to thank you for taking the time to provide us with your constructive feedback regarding the experience for your recent stay with us. Your feedback is valuable in order to improve the level of services offered in our hotel.

With regards to your comment, please accepts our sincere apologies for any inconvenience caused during your stay. As we have always been striving to provide genuine service for our guests, your feedback s are highly appreciated and with that, we will be able to guide our service accordingly.

Once again, thank you for staying Sheraton Grand Taipei hotel as your home away from home during your recent visit in Taipei. If I may be of any further service or assistance to you, please do not hesitate to contact us anytime.

We look forward to welcoming you back in the near future.


Warm regards,
Maple Hsu
Duty Manager of Front Desk

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 29 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Gran confort de sus instalaciones, habitaciones cómodas, amplias.
El personal es muy amable.
Desayuno muy variado, desde delicias locales a un gran desayuno continental.
Tiene varios restaurantes temáticos muy buenos.
Altamente recomendable para combinar negocios y relax, excelente ubicación.

Fecha de la estancia: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Gracias, jc_portillopy
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SheratonGrandTaipei, 經理 en Sheraton Grand Taipei Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 1 de agosto de 2018
Traducir con Google

Dear Juan P

Great to learn that you like our hotel for the services and products we provided, from guestrooms to restaurants. Please accept our deepest appreciation for giving us a chance to be of serving you.

We look forward to welcoming you again in the not too far future!!

Best Regards,
Ben Ho, Director of Rooms

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 4 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Estuvimos tres noches en este hotel y nos gustó mucho. Es hotel grande, bastante cómodo y la gente es muy atenta, tiene un buen servicio con los clientes. Las habitaciones son amplias con sofá y están bastante bien, claro que la nuestra estaba en un piso muy alto y teníamos una vista estupenda desde la ventana.
El desayuno es muy variado y tiene unos helados muy buenos, de hecho todas las mañanas se formaba una pequeña cola para ponerte en el plato unas bolas del mismo.
La sala de desayunos, comida y cenas está en la planta baja, con vista a los ascensores exteriores acristalados, que suben y bajan todo el tiempo de las habitaciones.
El hotel es un gran edificio y bien situado.

Fecha de la estancia: septiembre de 2017
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, rosarosae240
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita el 4 de agosto de 2016

Un buen hotel para ir a la ciudad por trabajo y descansar después de un día duro. Las habitaciones son espectaculares. Os recomiendo tomaros un buen café acompañado de una buena tarta en el local cafetería. Los restaurantes son geniales tanto en calidad como en variedad. Fácil moverse a partir del hotel. El servicio de taxis que ofrece la ciudad es muy bueno

Consejo sobre las habitaciones: las situadas en los pisos superiores
Fecha de la estancia: octubre de 2015
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, raulm35
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SheratonGrandeTaipei, 經理 en Sheraton Grand Taipei Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 9 de agosto de 2016
Traducir con Google

Dear Raul M,

Warmest greetings from Sheraton Grande Taipei Hotel.

We would like to thank you for taking your time to send a correspondence to us. Your feedback is certainly valuable in order to improve the level of services offered in our hotel. We are looking forward to welcome you back in the very soon future.

Best Regards,

Front Office Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 3 de abril de 2016 mediante dispositivo móvil

Viajar por negocios tiene sus cosas, este Hotel hace que te olvides de todo lo cansador. Gran cocina, gran Restaurant. Muy buen servicio y el personal muy atento. Recomiendo el Restaurant del -1 y el italiano, grandes restaurantes escondidos.

Fecha de la estancia: junio de 2015
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Gracias, Balconardi
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SheratonGrandeTaipei, 經理 en Sheraton Grand Taipei Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 25 de julio de 2016
Traducir con Google

Dear Balconardi,

Warmest greetings from Sheraton Grande Taipei Hotel.

We would like to thank you for taking your time to send a correspondence to us. Your feedback is certainly valuable in order to improve the level of services offered in our hotel. We are looking forward to welcome you back in the very soon future.

Best Regards,

Front Office Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones