Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“El el Gecko los sueños se hacen realidad”
viajero ha reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
11 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa rústica italiana -
6 dormitorios, 3 baños, 11 plazas
Ceglie Messapica, Province of Brindisi, Apulia

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 11 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Italiano primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Alberto G
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“El el Gecko los sueños se hacen realidad”
Opinión escrita el 25 de junio de 2017 para una estancia en agosto de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.

Hemos pasado una semana de maravilla. Hemos aterrizados en Bari, alquilado un coche y en un hora y media estabamos en el medio de la naturaleza rodeados de olivos y flores. El sitio es una autentica maravilla que garantiza una verdadera pausa de la cotidianidad. Hemos pasado algunos dias disfrutando de la asombrosa piscina y del patio muy grande donde los chicos han jugado un monton. Otros dias hemos ido a los 2 mares cuyas playas son equidistantes. Fantastica la cocina al aire libre en frente a la piscina. Muy bueno el wifi, sin embargo la cobertura del movil es menos eficaz. Otra cosa que nos ha gustado mucho es la dotaciòn de bicicletas. Hay una red de carreteras estupendas en medio de olivos milenarios. La semana que hemos estado allì, ha volado...

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
26 jun 2017
Dear Alberto,
we would like to thank you for your wonderful review. It has been a pleasure having you as our guest in our beautiful Puglia. We are glad to see that you've also enjoyed the surrounding area and the location nearby.
We look forward to welcome you back to Puglia soon!
Kind regards,
Francesca HelloApulia
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
paraarara
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Opinión escrita el 8 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.it. Ver el original
Respuesta de la dirección
20 jul 2017
Dear Guest,
we would like to thank you for your wonderful review. It has been a pleasure reading about your peaceful stay at Trulli Geco Sognante, and we are happy to see that you have visited also the most famous places around.
We look forward to welcome you back to Puglia soon!
Kind regards,
Francesca HelloApulia
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
551byron
Canberra, Australia
1 opinión
Opinión escrita el 26 de junio de 2017 para una estancia en junio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
29 jun 2017
Dear Guest,
thank you for your wonderful review. We are pleased to read that you've enjoyed your stay at Trulli il Geco Sognante and that you didn't miss your wheels :) !
We look forward to welcome you back to Puglia soon!
Warm regards,
Francesca HelloApulia
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
ilariagea
Roma, Italia
1 opinión
Opinión escrita el 14 de junio de 2017 para una estancia en julio de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
15 jun 2017
Dear Ilaria,
we would like to thank you for your wonderful review! We really appreciate all the details you mentioned above and we are happy to see that have fully enjoyed your Apulian experience and that we've been supporting you in reaching this goal! Trulli il Geco Sognante is the perfect place for all ages.
We look forward to welcome you back to Puglia soon!
Kind regards,
Francesca HelloApulia
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Giovanni...
Colaborador de nivel 3
11 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votos útiles
Opinión escrita el 6 de junio de 2017 para una estancia en septiembre de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
13 jun 2017
Dear Giovanni,
we would like to thank you for your wonderful review. It has been a pleasure having you as our guest in our beautiful Trulli, and we are happy to see that you've enjoyed your stay so much. We are also happy to see that the only flaw was the only rainy day you had.
We look forward to welcome you back to Puglia soon!
Kind regards,
Francesca HelloApulia
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito