Altamente recomendable para los amantes de la carne .
Para nosotros fue una experiencia maravillosa , el trato recibido desde el primer momento por parte del personal , los detalles y la amabilidad mostrada fueron exquisitos, fuimos a cenar dos adultos y una niña de 5 años , elegimos este restaurante antes de nuestro viaje a Italia porque somos amantes de la carne
y este restaurante cumplía a priori nuestras premisas , luego descubririamos que las superaría con creces, las explicaciones de Alessandra que sin duda fueron acertadísimas ya nos pusieron sobre la pista de lo que nos íbamos a encontrar ,un breve paseo al aseo de este minúsculo pero GRAN restaurante terminó por convencernos que habíamos elegido bien , un chuletario de maduración de carne, el horno de leña Josper y las formas del chef auguraban una cena de las de no olvidar .
Pedimos antipasti para 1 persona , compuesto por 8 platos , una representación de los mejores productos de la provincia de Brindisi , pimientos al horno , Mozzarella, embutidos , riccotini , en cuanto a la carne tienen de procedencia bastante variada , Italiana , Yugoslava , Americana , Australiana , con maduraciones a la carta puedes elegir de los meses y días que prefieras ,nosotros probamos una carne Italiana madurada 320 días ,nunca antes habíamos probado una carne con tanta maduración , Una experiencia , el sabor es muy particular, no apto para todos los gustos , por eso este restaurante es especial porque te da a escoger carne de alta calidad entre una gran variedad de maduraciones y a un precio más que razonable , piensen que vivimos en Mallorca donde los precios son de los más altos de España.
Lástima que no seamos de hacer fotos !